みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
他サイトで読んでます。すいません。最初、絵柄がちょっと好みじゃなかったけど、それがリアルというか、ファッションとかHシーンとか好きです。
幼馴染恋愛もの大好きです。大切で失いたくない関係だからこそ、なかなか恋愛に発展しなかった2人だけど、聖もこよりも是非このままラブラブであってほしい。
幼なじみとの恋のお話。こんな優しい男の子が隣におったらすぐ好きになる。羨ましい。
かわいらしいストーリーで好きです。by 匿名希望-
幼馴染
幼馴染設定だか、意識しながら成長した訳でもなく、双方気になる期間が少しあった設定?
大人になってからの2人の展開、そう言えば?こんな事してたな?こんな時にどうだったな?と回想しながらストーリーが進む
ベタっぽいが、そうでもない。by shige-yan-
可愛い
幼なじみの2人がお互い好意を持った時期がありながらもすれ違い、そしてようやく付き合いだした話だけど、お互いが相手を思う好きな気持ちを言葉にする時だけど、素直で可愛い。
結婚したい気持ちがお互い高まってきたのに聖に地方への転勤話が持ち上がり…でも言い出せずにいたら、こよりに分かってしまって…もめちゃうか、こじれちゃうかで結婚の危機に発展しちゃうかも。by 匿名希望-
個人的にすごく好きです!よくある話なのかもしれないですが、絵も好きだし、すごくいい!ただ、ポイント使って読み続けはしないかな
幼なじみの2人が恋に発展していくほのぼのとしたストーリーです。エッチからはじまりお互い気持ちが揺れてどう変わっていくのか面白いです。
幼なじみからの恋愛って少女マンガにありがちな設定だけど、ヒーローにあんまり王子様感がないところや普通っぽいところが良かった。
現実っぽい
美化されてる絵でもなく、ストーリーも現実っぽいのがハマります。
無料に引かれて読み始めましたが、続きが気になるby 匿名希望-
第一印象、絵が得意ではなかったです。
幼馴染との恋愛は、むず痒くなりそうな
恥ずかしいような、主人公の気持ち分かります。
最強の相手でしょうねby 匿名希望-