【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
最初幼馴染とか絶対無理!って思っていたけど、、、やっぱり幼馴染も男と女になれるんだな!と認識したした。読みながら自分には無理ーって思いながら。
羨ましい
聖がこよりのことを丸っと受け止めて嬉しさ隠さないのも、こよりがどんどん素直になってくのもとてもかわいい。
幼馴染がくっついて、別れを考えて「うーーー」ってなってたのも、なかなか踏み出せなかったのも、わかる。とてもかわいい。by 匿名希望- 0
お互い大切に想っていたけどただの幼馴染みだった人と、失恋や酔った勢いで…そこから急に、恋が動き出す。幼馴染みだからこそ、知らなくていいことも知ってるし、関係が終わってしまう事への恐怖感も強く、意識してからギクシャクしてしまうヒロインに、ずっと一緒にいたからこそ分かってあげられる彼が、凄く素敵でした。お互い心がピュアで、ほっこりします。
幼馴染みの恋
幼馴染みとの恋♡友達が長かった小和と聖が友達から恋人に変わる時期が好きです♡好きを伝えたいけど照れ臭さくて伝えられなかったり、相手の顔をしっかり見れなかったり、恋人同士になっても元彼、元カノが登場してハラハラドキドキします。
久々にキュンときた
幼なじみと恋愛に発展するって気恥ずかしいものなんだなと、久々にキュンとしました!
それから、前彼が浮気したくせに、自分が5股されてたから、やっぱりより戻そうみたいな流れに腹立ちました!許せん!
だから、聖とラブラブになって欲しい!by 匿名希望- 0
幼い頃から一緒の2人の恋が実って、大人の恋をしているのがキュンキュンしちゃう。
久しぶりにこんなにハマった!by 匿名希望- 0
ぐっときます
ます幼なじみという設定に心惹かれます。二人が一歩踏み出して恋人になる展開が早いテンポで、そして丁寧な描写でかかれています。今後も楽しみです‼️
無料分を読みました。よくある幼馴染の設定ですが、展開が初々しく、生々しい。丁寧に描かれていると思いました。元カレ元カノの登場で、どんな展開になるのか、とても気になります!!
かわいいなぁ
幼馴染みの遅れてきた初恋成就。
ふたりとも可愛いなぁ…と微笑ましく読んでいます。
今は無料分のみ毎日見ていますが、この先、課金して読んでしまうだろうと思うくらいに、続きが気になります。
どうか結婚できますように!by 匿名希望- 0
最初は絵が少し苦手だったのですが、読み進めていくと優しい絵で読みやすくて好きになりました。ストーリーもピュアな恋の感じがすごく面白いです。主人公たちは変に意地張ったりすれ違ったりということがないのでストレスなく読み進めれるのが良いです。