無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
微妙
両思いになって初エッチするまで読みましたが、初エッチがなんかつまんなくて。
自分がヒロインだったらやっぱり付き合うのやめようかなと思っちゃうかも(笑)。
あとヒロインがあまり可愛く思えなくて、相性でしょうけど、途中で購入やめています。by 瀬良里-
幼馴染あるあるの
話ですが飽きずに
読むことができます!
男の子の一途さが
とてもかっこいい❤️
まだ少ししか
読めてませんが
読み進めていきたいです😄by にゃんみど-
切なーい
幼馴染みってせつない・・・
男女の組み合わせの幼馴染みってきっと好き同士だからこそ成立してるんだと思う。
でも、好きでもんーなんというか一時的な盛り上がりにはまけるからどちらかに彼氏かのじょができてしまったとたんに切ない関係になるなーって。by 匿名希望-
絵が可愛いし、内容が気になっていたので思わず購入しました。幼なじみとの恋で、大人目線でもあるストーリーなので続きも気になってしまいます。ちょいちょい読みたくなります。主人公がちょっと不器用で、彼が優しいのもいいですね。
絵が可愛い
小和が意外とナイスバディです。笑
昔から知ってる仲だからこその初々しさとか、見ていてむずむずします。
喜ばせたい、リードしたいあまりのすれ違いとか、かわいいなぁと微笑ましく見ています。
話がまだ途中なのでこれからどうなるかわかりませんが、変なところで一話が途切れるわけでもなく、読み進めやすいです。by 匿名希望-
幼馴染で好きな女の子が失恋で泣いてたら慰めたくなりますよね。今までこじれさせてた分をとり戻すように上手くいって欲しいです。聖くんはイケメンではないけど優しくてカッコいいので素敵です。小和ちゃんに伝わりますように。
ノリでヤッちゃった幼なじみがどうなるのか気になりまーす!
てか、好きじゃなきゃ、幼なじみとなんてノリでできないでしょー!
で、これまた彼がかわいい感じで心を突いてくるから面白い!
とっても続きが気になります!by りおちゃんマン-
エロい
無料の試し読みしかしていませんが、幼なじみと接近してしまうっていうのは、定番だけど、面白いですよね。特に、今回は、絵もエロくて、この先も読み続けたくなりました。まとめて少しでいいので、無料にしてもらいたいなと思います。
幼なじみと恋人でもないのに、なぐさめてくれて、、、
こういうシチュエーションってドキドキして、けっこう好きなやつです。
でも、一線超えてしまったんなら、お互いフリーだし、付き合えばいいのにって思います。by 匿名希望-
幼なじみのストーリーにしては
絵のタッチがあまり好きな感じではなかったですが、よくある幼なじみのラブストーリーの中では、わりと面白い内容でした。