無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
『遅れてきた初恋』に、こちらも恥ずかしい気持ちになりながら、読みました。
大切だからこそ、長いこと幼なじみとして関係を保ってきた二人の恋。
素敵です。by ゆーいmama-
絵があまり好みじゃなかったけれど、読み進めるにつれてお互いの想いを応援したくなる漫画です!女のズルさなんかも可愛く描かれていて好きです!
by ふまたぬ-
憧れます。
本当にこんな感じの恋愛に憧れます。幼なじみ設定は非常にキュンときます。幼いころからの付き合いはごまかしきれない、関係。
by バターちゃん-
最高
ありがちな幼なじみストーリーかもしれないけど…男の子の女の子への気持ちの強さと、リアルな感情描写に引き込まれてしまいます。
面白い。by はちみつ023-
無料分読みました。
二人が同じ向きに先を見るようになったところで、終わったので、切がいいといえば、いいけど、続きも、読みたい。by 毎日楽しくよんでます-
ほのぼのしてていいです。
二人の相手を思いやる気持ちがよく表現されてて、こちらの気持ちがあたたかくなる作品だと思います。
続きが気になるのでポイントを使って購入しています。by 匿名希望mihi-
こよりと聖が2人とも可愛いです!最初はあんまり絵が好みじゃないかなーとか思って読み始めたらストーリーが面白くで続きが気になります
by みぞれだま-
おもしろいお話です。ひじりとこよりがしあわせになって欲しいです。幼なじみで難しいところもあるだろうけど。
by にこまま2-
二人が素敵で
始まりはまぁよくあるパターンな気もするけど、そこからゆっくり育んでいくとこがいいし、思い合ってるのが素敵な二人。
by めめみゆ-
読んでみた
私 幼なじみっていう人がいません なので そんな存在感の有る人?あえて無い人?との恋愛物語は未知との遭遇です
by 青島くん-