無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
こんな幼馴染ほしい!現実でもこうやって小さい頃から一緒で仲良かった幼馴染っているのかなぁー。幼馴染に初恋っていいですね!
by K I RA-
好き
ハマること決定です。幼なじみから恋人に変わるって読んでいてすごくもどかし〜です。キュンキュンが止まりません。
by Iam-
一気買いしました
主人公が特別かわいいわけでないけど、肉体の柔らかさみたいなのが感じられてリアルにキュンキュンする作品です。
by 明日を夢みるぱんだ-
本能だわ。これは確かに!
二人とも可愛いし好きな作品です。二人の気持ちが少しずつ近づいていくところが、ほのぼのドキドキします。これから恋がしてみたい人にオススメします。
by かよ~んさん-
幼なじみの恋愛ってステキだなと思いました。かわいらしさもあります。でも個人的には絵が独特というか、正直あまり好みではないです。
by pandapan-
はまる!
幼馴染から恋人に!最初は小和の態度にやきもきしますが、読み進めるうちに可愛くて見えてくる!そして、聖は最初からずっとかっこいい!たまらん!
by めぇたぁ-
広告で見て絵が可愛かったのですぐ検索。男の子が一途で優しくてすごく可愛いです。自覚的か無自覚的かはともかく、お互いが大切で別れのある「恋人」ではなく「幼なじみ」を選んできた2人。個人的には女の子にちょっとモヤモヤしたけど(2回連続連絡無しのドタキャン。笑)まだ全然見れます。先が気になる!
by nananaruse-
憧れの幼馴染カップルラブストーリー!やっぱり昔からの知り合いは気が許せるよ、安心だよ。全然恋愛感情入らない幼馴染もいるみたいだけど、私はアリだと思うな。
by ★どんどん匿名◆-
無料なので読んでみました。けっこうキュンキュンしました。面白いです。これからちゃんとうまくいくのか気になる。
by 桃太郎丸-
キュンキュンします
幼馴染だったのに、まさかの恋人に。
こよりも聖も純粋に相手のことを想っていてキュンキュンします!by あちこちぴぴぴ-