みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

良かった~

急に何で...っていう展開で
    悲しかったけど
    誤解も解けて良かった...
    やっぱりこの2人はしっくりきます!
    この勢いのままゴールして欲しいです!

きゅんきゅん!

お家がお隣の幼なじみ系の恋愛漫画が多くて
    けっこう好きなので読んでましたが、けっこうはまりました!
    絵は、柔らかい感じで好きです。
    まだ 無料分しか読んでないから続き課金しようかな。

きゅんきゅんします

今まで幼馴染だったのに、急に意識しだすと途端に距離感がわからなくなる感じとか、リアルですごく楽しめます。
    彼氏彼女になるとこんなに変わるんだと見てるこっちがきゅんきゅんしてます。

始めより、読みすすめてく方が良いので無料で辞めないことおすすめします!
    幼なじみの恋愛素敵で、幼なじみ欲しくなります。もう少し二人とも素直になれば良いのにーってとこ多々あります

無料分を読みました。
    彼氏に二股されて振られて傷付いた主人公の小和と、小和の事が好きだった幼なじみの聖が酔った勢いから始まった恋💓だけどなんか初々しくて応援したくなる感じですね😃
    これからどの様になるのか楽しみです!

幼なじみの恋愛。お互いに恋人がいてそれぞれ恋をしてきた二人が… 彼女の彼が浮気をして酔った勢いでしてしまい。。お互いが思っていた気持ちが一気に爆発。これこらちょっと照れる恋愛が始まるのか楽しみです

ストーリー展開が好きで、楽しみにしています。絵も好きな方です!絵が好きでないと読めないので…。ヒロインの子の気持ちもすごくわかるので共感する部分が多くてついつい購入ボタンを押してしまいます。

幼馴染ものが大好きなので読み始めましたが、面白くてさくさく読めて良いです。元カレは最低だけど、幼馴染しかしらない人生よりも最後に幼馴染にたどりつくのがいいなって思います。

感情移入できる

絵のタッチもやさしくて好きだし、内容も胸が締め付けられる感じがたまらないです。
    本編もめちゃくちゃ好きですが、私は番外編も大好きです!榎本とさちが可愛すぎます!

初恋

こんな綺麗な初恋してみたかったわ
    大人になってもこんな素敵な関係になれるなんてしあわせ〜昔からの幼馴染に気持ちが切り替えられるのも凄いけど、2人には自然なことなんだろうな

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全2,632件