無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
すきー
お互いそれなりに恋愛経験積んできた2人なのにいざ付き合うことになったら中学生カップルみたいになっちゃってなんて可愛らしい♡
by Coccoyou-
兄弟のように育ったとても大事な幼馴染で、この関係が壊れるのが嫌でなかなか好きと言えなかったなんて…可愛い!
いざつき合うことになったら本当にいい感じで、理想の恋人同士だなと思いました。
もうおばちゃんの私、自分が20歳くらいの頃に読みたかったな~。by めちゃブサ猫-
TVでみて読み始めました。
幼馴染との恋にきゅんきゅんしちゃいました。
お互い気持ちが一緒なのにすれ違ったり、くるしかったり、ドキドキしたり。
続きが楽しみです。by yosshi-0_0-
無料分読ませていただきました。すーごく可愛らしい2人。ほっこりしました。幼馴染と恋愛は上手く行けば最高だろうなぁ
by らわは-
最初は画が苦手でしたが、なんとも引き込まれる表情やストーリーで。ベッドシーンも画がシンプルなのに伝わるんですよね。作者さんすごいですね。
主人公の女の子が前向きだし、性格捻くれてないから可愛くて。男の子もいい奴だし。
無料分以降は読まないかもだけど楽しかった。by admjgpjm-
無料分読みました
等身大の男女よ恋愛をみれて面白かったです。
主人公も相手の男の子も良い奴な感じ。
えっちしちゃってからの、相手と自分を重ね合わせて踏み込んでいいのか進んでいいのか不安になる感情ってよく分かる。by えぞのうたひめ-
幼なじみってもどかしい
ドラマ化するということで原作を初めて読みました。聖くんの一途な感じがたまりません!小和ちゃんが初デートとなって服装から迷っちゃう感じ…遅れてきた初恋可愛すぎます。
by はにーあみみ-
幼なじみで付き合うとか、ホント憧れ。
好きな人のこと、長く知ってるとか羨ましすぎる。
別のマンガでもちょうど幼なじみの恋愛見てたところでして。
いいなぁ。by いえみく-
幼馴染とは無理だけど
私にも幼馴染がいるけど、いやーこういう関係にはなれないな。母親同士も仲良いし。
なので現実ではありえないけど漫画だとどんな感じだろうと思って興味あって読み出しました。課金までいってないどころか無料分もまだ残ってる状態だけど、男の子のほうが精神年齢上、女の子はまだ戸惑いが拭いきれてない様子が絵のタッチからすごくわかる感じがいいです。これからが楽しみ。by あんなちゃん♡-
すごくいいです!
別の話を読んでてスピンオフって感じですね。
幸せそうでうらやましいです。
最後まで読んでほしい。by きょん1-