みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
まぁまぁ。はなしが進まずにいまいちのみこめない。絵はきれいなだけに残念です。
無料お試し読みで充分かな。by 匿名希望-
幼馴染でお互いの素の部分を知っていてそれでも好きっていいですよね。
まんがでよくあるから憧れるけど、現実ではどうなんだろう?by 匿名希望-
あんまり
あんまり共感できませんでした。そんなに好きになる気持ちもわかんないし、そんなにすぐ気持ちいくもんか?とも思いました
ちょっと
レビューがなかなかだったので読んでみた。でも個人的に好きな絵ではなかったので購入はしない。
幼馴染とやっちゃったってとこから始まるストーリー。お互いの事をわかってはいるだろうけど、きっとこれから今まで見た事ない表情や感情をみることができるのかな。by 匿名希望-
無料で8話まで読みましたが、その先が読みたいとは思いませんでした。
表紙の絵は可愛い雰囲気だけど、中身は可愛いとかイケメンとかではなく、素朴なかんじ。by 匿名希望-
なんか
昔っぽい漫画の絵。
こよりと、幼馴染の純愛の話。何だか素朴な漫画だけどほのぼのとしていて、こんな恋もいい!あるよね!って感じでした。by 匿名希望-
幼なじみを異性として意識し始める…っていうあるあるな展開。無料配信分しか読んでないのでスクロール出来ないのがもどかしいです。。。
絵が古い感じでした。
表紙をみて楽しみにしていましたが、内容は新しさがあまりない感じです。
購入はしません。by 匿名希望-
横に読み進めるタイプの漫画読みにくくて内容が入ってこない。絵もイマイチなので、諦めた。縦にスクロールするやつでお願いしたい。
なかなかない。本能に身を任せていきたら破滅する。そんなこと、みんなわかってる。
だからヤラナイシ。起こり得ない。by 匿名希望-