無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
主人公の心の動きがよくわかって面白いです。幼なじみでお互いに大事に思う気持ちと微妙な距離感がよく表現されていると思います。いざという時に男前の頼りになる聖くんも素敵です。
強いて言うなら、絵がもう少し繊細に描かれていたら、なお良いと思います!!by テテテテテル-
幼馴染愛じれったい、でもかわいいわぁ。
娘にも隣の家に同じ年の男の子がいるので、将来どうなることかとドキドキです。
まだ幼稚園児だけど。by あざらし2号-
彼氏に二股され振られた主人公が幼なじみと付き合うことになって今まで感じたことのない感情などをしって行く話です
最初幼馴染とか絶対無理!って思っていたけど、、、やっぱり幼馴染も男と女になれるんだな!と認識したした。読みながら自分には無理ーって思いながら。
幼馴染みの二人が、少しずつ意識していく感じが不器用でかわいらしい。絵がほのぼのしていて、読みやすいです。
絵が好きです。ストーリーはよくある設定ですが、主人公の2人のかわいく素直なところにとても好感がわきます。
ページのめくりかた?が他の漫画と違っていて、とても読みにくい。
続きが気になるけど、課金してまでは悩むby 匿名希望-
イラストはほのぼの系で、お話もほのぼのする部分もありながら、ドキドキもあって良いです。
続きがきになります?by 匿名希望-
幼なじみって
子供の時からお互い知っている 大人になって付き合いはじめてなかなか恋人に思えないって 初々しいよね 憧れてしまいます
幼なじみからのまさかの恋愛。まさかの恋愛はよくありますよね。友達からの恋愛、相談相手からの恋愛、経験あります。