無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
可愛い
彼女も彼氏も可愛い🩷
大切にしたいと思える二人組
青春?若いって良いな、としがらみも無いし、ファンタジーでした。by クラ松-
無料分を読んでいるところです。とてもドキドキして、キュンキュンします。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
沢山読めた!
幼馴染みで意識してなかった人を一線越えた後に会うのって、本当に気まずいし恥ずかしくてしょうがないよね。
ドキドキして意識し過ぎてしまう。
そんなドキドキする感じが良かった。by miyu3iyu-
聖の小和を想う気持ちが愛おしい。
小和の全てを受け止めてあげてるって感じは、ずっと近くで見てきたからなんだろうな。
すれ違いや誤解などの展開がほとんどなく、ドキドキの初恋と家族愛のような深い愛情がしっかり伝わるストーリーby パメ-
無料の18話まで読みましたー
いやぁ、甘酸っぱいっ!
大人だけど、まっすぐで真っ白な想い。
お互いがお互いを大事に想って幼馴染でいたけど、一歩踏み出して、正直になって、パズルのピースがぴったりハマったかの如く愛し合うって、凄いなぁ!!
元カレ、元カノが不穏な動きしてるけど、2人なら大丈夫そう?by ゆちょみ-
リアル!
幼馴染の男子ってずっと羨ましかったけど、この作品がまさに夢描いてた幼馴染像!いつもと違うあいつの表情とか、急に男らしく見えるとか...萌えます!
by MnS-
幼なじみの小和と聖。お互い彼氏・彼女はいたけど初恋(?)ってかんじでずっと好きだったとこいいなぁーと思いました!聖がカッコよくて優しくて。好きです!
by マナっち-
よきよき!
幼馴染の遅れてきた初恋!2人が恋人として関係を作り直していく過程はとても微笑ましいのに、一方でHなシーンは聖がとても積極的で、バランスがいいです。
by デコピカリ-
おおっ!
なかなか面白い! (*^o^*)
幼なじみだった2人は、ある日から恋人同士になった!
彼氏にフラれて、幼なじみと一緒にやけ酒を飲んでいた夜~2人は一線を
超えてしまった。 大事な幼なじみが、恋人に・・・・でも、もし別れたら
もう逢うことも無くなる~~だから友達のままがイイと思っていた~~
そんな彼も、実は長いこと彼女のことが好きだった~~こうして晴れて2人は
恋人同士になった・・・・そして・・・・
まだ、話の途中なので、これから2人に色々な事が起きるのかなぁ・・・・・!
楽しみであり、不安でもある~~この先の話が気になるトコロです。by きらりなっち-
だんだんこよりちゃんもかわいくなっていく感じがする。恋が進んでいく描写がいい感じ。どんどん読み進めたくなる。
by mamimuuuuu5-