みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなにレビューほど面白くはなかった。ウブな感じがいいのかなぁ??
    ストーリーは、まぁまぁ、絵もまぁまぁだと思う。もう少し、えが綺麗になってほしぃ

まだ途中なんだけど、元カノはアッサリ消えたちゃうのかな?もっとやるならがっつりやってほしい。
    あまりに呆気なくもう良いってなったから拍子抜け

うーむ

ちょっと感情移入できなかったかも。無料で終わります。ちょっとなんか今までもありそうな話で、続きが気にならなかったかも。ごめんなさい。

なんか

昔っぽい漫画の絵。
    こよりと、幼馴染の純愛の話。何だか素朴な漫画だけどほのぼのとしていて、こんな恋もいい!あるよね!って感じでした。

ちょっと……

幼馴染みと酔った勢いとはいえ、ありえるのだろうか?
    自分の子供がこうなったら嫌だなあと思いながら読んでしまった。歳かしら……

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

評価高めだったので読んでみましたが、絵があまり好みじゃなかったのとストーリーにそこまで入り込めず途中でリタイアになってしまいました。

幼馴染みの二人が、付き合っちゃうお話。内容はいいけど、絵がちょっと、不細工で笑笑
    漫画にはきれいな絵を求めちゃう人には不向きです。

幼なじみを異性として意識し始める…っていうあるあるな展開。無料配信分しか読んでないのでスクロール出来ないのがもどかしいです。。。

ヒロインもヒーローも、どちらもそこまで魅力的に感じない、、ああ言う流れから話がはじまるのもあまり好きじゃないし、試し読みで十分

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全104件