無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
かわいい!
絵もストーリーもかわいいV(^_^)V
うんうん!って癒されながら読めます!
早く続きが読みたいな!by 匿名希望- 0
ちょっとセクシーなシーンもありますが、絵も綺麗だし、二人の関係にドキドキ。幼馴染が恋愛の相手に変わる瞬間ってやっぱりキュンとする。
ありがちですが
悪くないです(笑)というのも、誰にでもある浮気心をよく描写していると思いますし、切なさの表現も素敵です。ちょっと心が痛くなりますね。
まだ
まだ無料しか読んでないけど
気になる作品ですね。
次、ポイントが追加されたら
読みたいと思いますっ、!!by 匿名希望- 1
ドキドキ
幼馴染と結局両思いだった。ドキドキする感じが、もう今はない思いなので、読んでいて懐かしい気がする。続きも読みます。
by zyxw123- 0
ありがちな話ですが
ストーリーはよくある話しですけど、なんだか続きが気になります。幼なじみから恋人へと…なんだかいろいろありそうですが、楽しんで読んでいます。
ふつう
幼馴染のあるあるストーリー。これからまた青春系で嫉妬とかあるのかなー。とか考えて見終わった感じです。次は読まないかも。
by こしあん子- 0
幼いかなぁ
幼馴染みだと思ってた異性に惹かれて~っていう設定が好きで読んでみましたが、ちょっと絵柄とかが幼くてエッチシーンとかあっても違和感が。学生ならまだよかったかなぁ。。好みではなかったです。
広告から気になって読みました。絵がとっても好みです。キュンキュンが欲しい人にはオススメの展開ですよ!!
彼に振られた日に幼馴染と一晩過ごして朝起きてビックリから始まる恋愛。今まで近くにいた人と急に恋愛感情もてるのかな?