みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(261ページ目)

無料分のみ

面白そう!主人公の女の子が普通っぽいところが良いです。でもナイスバディ(笑)友情から恋が芽生えるか楽しみです。男の子頑張れ!

うーーん

間違えて購入したという悲しい気分でとりあえず1話だけ読みました。
    思ってたより 絵が古めかしいし、幼馴染の女の子の体がすでに 中年体型で、なんかガッカリ。
    やっぱり 漫画だと見てて気持ちいい女の子と 爽やかメンがワクワクして楽しいかなって。
    この先面白くなるのかな?わたしにはポイントを使う勇気が無かったです。

幼なじみの純愛

幼なじみ、似た感じの二人。大切だったからこそ、蓋をしてきた気持ちが通いあい、恋愛に発展していきますが、若い二人の今後の展開に期待です。
    二人ともよいこなので、応援したくなります。

絵がかわいい。聖くんもとてもいい感じです。面白そうで続きが読みたいけど、来月まで我慢しようかな〜。甘酸っぱい系ですかねー

ストーリー買いです。無料分四でおもしろかったので!でも、絵が妙に生々しい。ので、綺麗な絵のイケメンにキュンキュンしたい人には向かないと思います。

続きが気になる‼︎

彼氏の上着が発覚。しかも浮気相手が妊娠‼︎
    やけ酒で親友とエッチ...
    ありそうな展開のストーリーだけど主人公の女の子が可愛いくて好きな展開‼︎
    浮気相手の妊娠が嘘で復縁を求めてくる元彼...今後の展開も気になる。

絵が可愛い

主人公のおっぱいの形がいい、と初っ端から作家さんの絵のクオリティに目がいきました
    失恋から酔って幼なじみと、という王道パターンですが、主人公と幼なじみどちらもキャラクターが丁寧に描かれていて読みやすい作品
    続きがあったら是非読んでみたいです

きゅんきゅんする

絵も可愛いし幼馴染ってのがいい!
    早く続き読みたいです。

まだ無料試し読みしか読んでませんが、おもしろそうな内容です。幼馴染みっていうのがツボです。続きが楽しみ。

面白いので即購入です(* ̄∇ ̄)ノ
    よくある幼なじみのストーリーですが引き込まれました!
    大人同士というのがまたいい!

全ての内容:全ての評価 2,601 - 2,610件目/全2,631件