みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(249ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
2話まで読みました
多分彼の方が彼女の事をずっと 想ってたのかな?
異性幼なじみで社会人になってもずっとそばにいるなんてなかなか無いよ!
この先購入するかは考え中by 匿名希望- 0
絵があんまり好みじゃないから、どうかな?って思ったけど、なかなか面白い!幼なじみだと別れた時の気まずい感じ半端ないよね。きっと。
リアルですね
絵もストーリーも(°∀°)
ちゃらんぽらんなろくでなし男と
ゆるっとしながらも
誠実な男の対比が面白かったwby 匿名希望- 0
胸キュンあるある純愛
仲よかった人が誰か別の子と付き合ってしまったら心に蓋をして、自分も別の人と付き合う。
あるあるなシュチュエーションからはじまる恋は引き込まれました。
素直になれない主人公も共感しかないです。
すこしHなシーンもなんかキュンキュンしてしまう。
設定も社会人なので、OLさん共感必至です!by 匿名希望- 0
幼なじみで、ずっと友達。そこから恋愛に発展、なんかいいなーとうらやましくなります。聖くんとの今後の展開が気になります。
かわいい!!
幼馴染との恋、よくあるストーリーなんですが、この2人本当にカワイイくて大好きです😘
ライバル登場とかいらないから、これからも2人の愛を深めてほしいなー。by 匿名希望- 0
幼馴染っていいな
幼馴染と恋愛に発展する話はよくありますが、
いつの間にか身長が抜かされてて
高身長×イケメン。。。なんて
そうそういるかーーい!!とツッコミたくなるような設定ではありません。
身長は主人公より少し高い程度で
さほどイケメンでもないし、
主人公は主人公で
どちらかというと脱ぐとぽっちゃり。
垂れ気味のおっぱいがリアル(笑)
ただ一点
つきあうかつきあわないか?の時に
2回続けて連絡もせずにデートの待ち合わせ時間に現れないというエピソードは、主人公が常識外れな印象を与えかねないので要らないと思いました。
全体的には絵も話もふんわりしていて好きです。
全話購入している数少ないマンガのうちのひとつです。by ちびるぱ- 0
元カレが最低過ぎます!二股かけてて主人公をふった翌日に自分も浮気されてて妊娠も嘘だったから、より戻そうなんて、都合良過ぎです!!主人公と幼馴染がこれからどうなるのか…楽しみです!
驚きの展開最初の場面から始まったのでどんどん読み進めました。幼馴染が優しくてかっこよくて羨ましいです。
わたしはすきです。
絵のタッチは、少しの古風さを感じますが幼馴染と恋人のあいだのもどかしさと、甘酸っぱさが伝わってくるステキな漫画だと思います!
ただ聖は好きなのに幼馴染というポジションを選んで他に彼女を作ったりして、その感情はいまいちピンとこなかったですが...by 匿名希望- 0