無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
はじめてだけど
この漫画家さんの作品ははじめてだけど、小学生の時によく見てた棒漫画家さんの作品と絵柄が似てて、話も好き。
by かっかっか- 0
幼馴染から恋人同士になり。。。な話です。ストーリーも面白く絵もきれいで読みやすかったです。付き合ってすぐに結婚したいっていういうのは展開が早いような。。。
ほのぼの
社会人の二人だけど、幼馴染ということもあってか、なんだか学生の淡い恋みたいで、二人の会話もかわいくて、とても癒されます。嫌な女が出てきましたがどうなるんだろう。ドキドキ
幼なじみから
日和ちゃんが浮気されて幼なじみの聖くんに慰められて、お酒の勢いで体の関係を持っちゃってからの、まさかの聖くんからの告白。付き合いが始まるが、日和ちゃんは色々戸惑いながらも聖くんが好きと気付く。
同窓会で交際宣言も聖くんの中学時代の元カノ登場。しかも嫌な女。そしてその元カノと日和ちゃんの元カレが付き合ってる?のか、知り合い。なんかモヤモヤするー。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
可愛い!甘い!私も耳元でささやかれたーい!と萌えました笑
幼馴染みとした結果、失恋の傷だいぶ癒されてますね。はー。
ほんと他の方が書いてらしたけど、美人で豊満なバストうらやまです!by 匿名希望- 0
私には幼なじみがいないので、羨ましいな〜と思うしドキドキしました。
普段そんな目で見てない相手と関係を持ったらその後どうなるんだろう…。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。幼馴染みと一線を越えてしまったのか…。聖は元々好きだった感じあるけど、小和は今から気づく感じかな〜。
幼馴染が実は
失恋した勢い?で幼馴染の聖とエッチしてしまったこより。すぐに別れた彼氏からよりを戻そうと言われるけど、聖がそれを断った。聖はこよりを好きなんだろうけど、こよりがそれを受け入れられるのか、続きが気になります。
幼なじみとの恋愛模様、好きだなぁ。
彼女が素直さを出せないのをわかっていてフォロー出来る男の子、モテるのわかる。
元カノは、残念な感じの大人になったみたいですね。by 匿名希望- 0
幼なじみとのラブストーリーって、すごく多い。しかもすぐに肉体関係になるのが。そこから意識し出すって感じ。悪くはないけど。