無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
3話まで読了。
絵柄が独特であまり好みではないですが、ストーリーは引き込まれるものがあります。
二人に幸あれ!by とぃん-
幼馴染みが初恋だった?
お互いに意識していたのに、幼馴染みとしての心地良い関係を壊したくなくて、大人になっても友達の枠を超えなかったふたり。彼女が失恋した夜、酔った勢いで男女のカンケイに。ここで彼はこれまで抑えていた気持ちを解き放ち、恋人になろうと素直に伝える。可愛い、愛おしいふたり、ここからが恋愛の醍醐味よ。頑張れ!
by May16-
良いなぁ
私も異性の幼馴染みがいますが、残念ながらこんな良い雰囲気になったことありませんでした…ww
幼馴染みと恋って憧れるぅ!by Love me-
絵の感じが好みではなかったです。
あとやはりこの感じだと読みづらいかなーと思ってしまいました、、、、by 匿名希望-
なんかちょっと面白いと思います。幼なじみからの恋ごころ。今までは近すぎて、遠くに感じてた心が一つになって良かったね。
by かずなっち-
チャージ分まで読んでます
好みの問題かと思うけど、今のところ可もなく不可もなくという感じですが、評価が高いので、これから面白くなるのかな?
幼なじみから恋愛関係もよくある設定だと思います。by 匿名希望-
絵がふわふわしてかわいい
幼なじみでそのまま恋人…ではなくて、紆余曲折あって、それでもこの人がいいって思えるってステキだなと思った。大切なんだね。このあと、そのまましあわせになってほしい!
もどかしい
幼馴染み設定はよくあり、こりゃないだろーっとツッコミながら読みますが、これはこれでなんだか心地よく、頑張れ!と応援したくなりました。
かわいいねー幼なじみから恋人へとステップアップしていくお話。友達だったからの戸惑いとかかわいい。でも、絵があまり好みじゃない
なかなか!
大人なのにもどかしさがあってキュンときます。なかなかよい!幼馴染なんて〜と言ってますが、お互いよく知る相手と付き合うのが安心できて一番ですよーと思います。