みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はいきなり幼馴染脱でびっくりしましたが、ふたりの思いやるストーリーは幼馴染ラブ展開的には花丸だな。

幼なじみの一線超えちゃったかー。。
    そういう幼なじみいないから分からないけど、
    この場合は、ちゃんとお互い話し合って向き合った方がいいやつだね!

絵がなぁ

スピンオフ作品からこちらにきました。無料分読みましたが、私の年齢からなのかスピンオフの方が好みですね。あと絵があまり好みではない点も引っかかってます

どーなる?

可愛い!
    なかなか次へ進むのは時間がかかるよねぇ。。。
    今までの付き合いとは違うから、ゆっくり二人で進んでほしいです。

by daji

幼なじみって簡単にはいかないんだね

二人は幼なじみで、本当はお互いに好きだった。
    でも告ってダメになるよりも、幼なじみのままだとずっと良い関係でいられる。
    それがそれが、フラれた弾みでしちゃったから大変。
    ちょっと歯がゆくて、ちょっとイラッとして、ちょっとドキドキ!

幼なじみとの恋愛物語です。
    けっこうイチャイチャシーンも描かれていて、少し恥ずかしくなりますが、ハッピーエンドで安心。

よくあるお隣同士の幼なじみが結ばれるまでのお話。
    絵柄も素朴で目の覚めるような美男美女カップルではなく、よく言えばリアリティーがある感じ。
    でもえっちなシーンが結構あり、こちらは若干生々しいです(笑)(いやらしくはないです)
    紆余曲折ありつつも、最後はハッピーエンドなのでハラハラドキドキが苦手な私的には良かったです。

二人が成長していく感じや、悶々としている感じが、リアルでいいです。絵も綺麗だし、どんどん読み進められます。

ほのぼの

聖と小和は幼なじみですが、それが恋愛に発展とはどんな感覚なのか。小和の恥ずかしさすごく共感できます。

何かキラいじゃない

幼馴染とかベタなんだけど、二人付き合ってからの進み具合とかゆっくりと、丁寧に書かれていて、そして何か身近に感じる二人に親近感感じます!邪魔者とか出てくるけど屈しないでほしい!ほっこりな二人です。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,061件