みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~18話無料(2026/08/13 10:00まで)
はぁ〜
いいね。幼なじみ。あこがれるわ。
あんな感じなのかね?
ひじりくんが、優しくて優しくて癒されるわぁ。
彼女はちょっと甘えすぎだけど、ふたりのやりとりが可愛い。by くま⭐︎ごろう-
幼なじみの二人の関係が変わっていく様子がリアルでむず痒く、きゅんとします。この二人に幸せになってほしい!ほのぼのとしていて安心して楽しめます。
by るるんぶ-
胸キュンです
脱・幼馴染良いですね。お互いに好きだったのに、別れしまった時のことを心配して、それならずっと友達のままでいいと思ってたなんて、とても素敵です。本音を話せて良かったです。
by おむすびちゃん-
純粋
最終的には幸せになって、ほのぼのした感じで良かったです。幼なじみがいる人は可能性あっていいなぁ。と思いました。
by りんりんりんりー-
タイトル良いね
ずっと好きだったのにお互い言えなくて、それぞれに恋人ができてしまうなんて、つらかっただろうなあ。きっかけを見つけて告白できて本当に良かった。
by 空が青い-
ハグキスハグで本編があることを知り18話まで読みました。男女の幼なじみっていいですね。現実でもあり得るのかな。自分に合う人って実は身近にいたりするカモと思わせてくれる作品です。
by クマさんケーキ-
ふたりともお似合い!
ふたりの誠実さと素直さが、すれ違ったり溶け合ったり^ ^ 恋をしていた頃なんて遥か彼方ですが、懐かしく羨ましく読んでいます^ ^
by もうあります-
初恋感
幼なじみとの恋に、自分がついていけないこよりが、とにかく可愛い。
お互いがやっと両想いなのが、キュンキュンする。by シャン・チー-
幼馴染かぁ…
幼馴染かぁ…ちょっとわかるなぁという気持ちで読み進めていきました。
お互いの元カレや元カノのジャマが入るのが気になりますが、このまま引き続き読み進めていくつもりです。by ばぴお-
本当の気持ちに気付き、一緒にいた人との先が想像できなくて それが相手にも伝わっていた。
上手く隠しているつもりでも、それは行動の端々に出ていて 気づいてしまうと、もうその事しか考えられない。人間らしいですねby BBQ天照-