みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
普通
お試しで読みましたがこれと言って続きが読みたいとかあまり感じませんでした。絵ももう少し綺麗だったら少しは違ったのかな?
男の子目線
若い時の揺れ動く気持ちの描写が出ていて、続きが気になり、その世界観にのめり込んでいく作品です。あるあるって共感いたします。
by ちゃんちゃんちやん-
面白かった!酔った勢いでやってしまってからのスタートだったけど、聖のその後の対応も良かったし、ふたりがうまく行けばいいな~と応援したい気持ちになった。
んー…
なんなんだろう。
面白い気がして続きを買うんだけど、少し暗いせいか途中から買わなくなってしまいました。by 匿名希望-
面白かった
次も読みたくなる内容でした(*^^*)
昔の若い頃の恋愛を思い出して、キュンとしてましてどんどん次が読みたくなりました!by ここゆうゆう-
王道の幼馴染
王道の幼馴染ストーリー。大体似てるのについ読んでしまう!でも面白いです。なんですっぽかしちゃうんだろとかよくわかんないなって思うとこもあるけど、2人にしかわからない感じもそれはそれでいいのかな。幼馴染ってそういうものなのかな?
絵は好き
無料サンプル読みました。絵はすきですが、サンプルはありきたりな話。評価たかいけど、ここからどうなるんだろう。でも多分読まないかな。
可愛い
2話まで読みました。主人公がとても可愛いし、裸も可愛い。幼馴染みの男の子も可愛いくて素敵で、嫌味なく気持ち良く読めます。こんな恋愛いいな、、と思わせてくれます。
わかります(*´ω`*)
幼なじみではないけど、友達として付き合ってて、好きって言ったら壊れてしまうかもしれないから、心の底に思いを沈めて。自分の気持ちがわかった時には、素直に好きって言えなくて、恥ずかしくて。
本当は好きなのに。
切ない感じがキュンとします。by 匿名希望-
無料試し読みしました。
付き合ってら間にレスになるのは寂しいなぁ。
で、友達とやっちゃったんですね。
続き気になります。by 匿名希望-