無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
よい
面白くてとてもよかった。
早く続き読みたいby 匿名希望-
ちょっと読んだだけですが、次も読み進めていきたいなと思う作品です!
幼馴染との間にこれからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きです。ポイント足らずで無料分のみ読みました。幼なじみとこれからどうなっていくのか続きが楽しみです。近くに、あんないい感じの幼なじみいたらいいよなぁと妄想も楽しませてくれます。
試し読みですが、続きは買わなくてもいいかな〜〜という感じです。
もう少しドキドキしたいですね!なんとなく先が読めてしまう。by 匿名希望-
幼馴染
憧れです!
幼馴染とかいないので。
女の子が巨乳なのにいやらしくないのが
良い意味で好感持てます。by ソッピー-
二話まで読みました。ストーリーの雰囲気は好きなんですが。
主人公の体型が受け付けない!!なんであんなに胸が不自然に大きいの?しかも土下座したとき、わざと垂れさせて描いてますよね?マンガなんだからもっと綺麗に描いてほしい・・・。
続きを読む気が失せました。by 匿名希望-
まず絵が好きです!!
綺麗すぎず、リアルな感じで可愛い。
もちろん話も好き。
幼なじみのふたりがどうなっていくのか、、、by 匿名希望-
よくある設定かな…絵の雰囲気があまり好きではないので、無料分で充分かと思いました。
男の子はカッコいいけど…by 匿名希望-
素朴な環境からの恋愛
ひょんなことから始まる恋愛が、みんなが思う恋愛感をくすぶるマンガです。
とても素朴な環境からの恋愛で、昔思っていた恋愛を考えさせられると思うby ロードン-
幼なじみと恋愛関係になるまでのもどかしさや2人のかわいさがたまらなくキュンキュンします♡マンガにしてはリアリティがまだある方だなと思います。
私も男の幼なじみが欲しかった 笑by なかなよ-