無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
面白かった
次も読みたくなる内容でした(*^^*)
昔の若い頃の恋愛を思い出して、キュンとしてましてどんどん次が読みたくなりました!by ここゆうゆう- 0
王道の幼馴染
王道の幼馴染ストーリー。大体似てるのについ読んでしまう!でも面白いです。なんですっぽかしちゃうんだろとかよくわかんないなって思うとこもあるけど、2人にしかわからない感じもそれはそれでいいのかな。幼馴染ってそういうものなのかな?
絵は好き
無料サンプル読みました。絵はすきですが、サンプルはありきたりな話。評価たかいけど、ここからどうなるんだろう。でも多分読まないかな。
可愛い
2話まで読みました。主人公がとても可愛いし、裸も可愛い。幼馴染みの男の子も可愛いくて素敵で、嫌味なく気持ち良く読めます。こんな恋愛いいな、、と思わせてくれます。
わかります(*´ω`*)
幼なじみではないけど、友達として付き合ってて、好きって言ったら壊れてしまうかもしれないから、心の底に思いを沈めて。自分の気持ちがわかった時には、素直に好きって言えなくて、恥ずかしくて。
本当は好きなのに。
切ない感じがキュンとします。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。
付き合ってら間にレスになるのは寂しいなぁ。
で、友達とやっちゃったんですね。
続き気になります。by 匿名希望- 0
青春!
キュンキュンしながら
読んでいます。by 匿名希望- 0
聖は今まで秘めてたものを出してくるのに対して、好きだなんだけど一気に縮まった距離感に戸惑ってる小和。幼馴染ならではなのかな、そのもどかしさがいいですね。
ただ、あんまり長く話が続くとダラダラになりそう…by 匿名希望- 0
こんな幼馴染み欲しい
無料分で見た聖くんの優しさ真っ直ぐさに惹かれて次話分も購入。
幼馴染みだからって躊躇ってる小和がどんな風に恋に落ちていくのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
むかつくなー
なんかムカつく、その理由は、2人の主人公やと思う。なんやねん。てなる。そんな煮え切らん好きあるか?勝手なことばかり言いやがって。とぉもいました。都合良すぎー意味わからんー。ああ、つくづく人間て面倒でズルくて鬱陶しいです。めんどくさーこんなん漫画によくなるな。ある意味、天才じゃないでしょうか。なんだよこれ、マジ面白いのかと思って、買ってしまったやん