みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
ずっと幸せでいて欲しい♥️
まだ途中までしか読んでいませんが、このままずっと幸せでいて欲しいカップルです。駆け引きとかせずに、本音を言う努力をする付き合いって素敵だなぁって思います。
ホント付き合ってよかったね‼︎by 匿名希望-
ほんわか
幼なじみがいたら、こんな感じなのかな~と妄想を膨らませながら読んでますw主人公…可愛い&初々しい&学ぶ事が多い。初心を思い出させてくれますw
わりと面白い
スつ連から始まる来いってのは良いよね?何度も繰り返してようやく見つける格好いい彼氏。けど、何度もそれを繰り返すけど、長くは続かないって。
幼なじみで恋人
恋人になるまでの道のりはナカナカ遠回り
恋人になってからは凄いスピードで突き進んでいる!
付き合ってすぐ同棲‼️お互いの親に挨拶(元々顔見知りだけど)‼️
無理矢理障害とか作らないで、このまま結婚、子育てまで描いて欲しいby yomi5013-
絵が好きです。幼なじみで封印してきた気持ちが開花し、今結ばれる。色々なことを知っているからこそ照れくさい。そんな気持ちがすごくよく描かれていていました。
by candy drop-
面白くない
ありきたりな幼馴染みな話って感じ。
絵も苦手だし…
課金はしないな。
なんで、こう素直じゃない展開ばっかりなんだろう?by 匿名希望-
ボンノウスイッチ?
とは私のことで、若い二人の本能にスイッチがオンになる描き方が秀逸と思いました。日和も聖も葛藤しながらもおたがを求めていく姿がいじらしい。
by 匿名主婦A-
幼馴染のありがちな恋ですがこんなふうに関係性が変わっていくのが面白い感じです。もう少し見ていこうと思う
by stshk-
無料配信だから読み始めたのですが、なんかほっこりする絵で好きです。内容もこのまま裏切らずすっきり行った欲しいです。
実際の恋愛をみているようなリアリティがあります。
誰しもこんな思いをした事があるんじゃないかな?
幼馴染って近すぎて恋愛に発展しにくい所かよく表現されてます。
小和と聖の甘々が読んでいてドキドキしました。by 匿名希望-