無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみ系が好きで購入。
ほのぼのとした、2人の関係が好きです。
見守るような気持ちで毎回配信されると読んでしまいます。by 匿名希望- 0
面白かった
いつも話の展開に楽しませてもらってます
この作者さんの作品が好きです。
面白かったです。
スラスラ読めて、どんどん読んでしまった。by klandbej- 0
絵がちょっと古い感じもしますが、二人とも心の中に閉じ込めていた初恋が、いい年になってから再発する(笑)なんて純粋すぎますね~
このまま照れながらもラブラブなふたりがみたいですby 匿名希望- 0
なんか好き
ところどころでキュンキュンしました!
昔から知ってる2人が思い合っていくのとか、恥ずかしがるのとかすごく良かった!by 匿名希望- 0
幼なじみと
全く意識していなかった幼なじみと、彼氏に振られたあと関係を持ってしまう…現実にありそうな話だなーと思いました。1話しか読んでないので面白いかは分かりません。
無題
評価もう少し高くてもいいように思いました。幼馴染とあれこれは、定番ちゃあ定番ですが、キュンキュンする展開で見ごたえありました
5話目まで買いました
幼馴染で、恋愛関係に踏み込めない感じがもどかしくて、かわいいです!主人公と同い年なのでいろいろ感情移入してしまいます。
絵も、女性が描いてるんだろうな〜というのが分かるくらい繊細なのに、肉感的で「重み」を感じる絵で、とても好きです。ポイント貯めて、読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
はじめてだけど
この漫画家さんの作品ははじめてだけど、小学生の時によく見てた棒漫画家さんの作品と絵柄が似てて、話も好き。
by かっかっか- 0
ほのぼの
社会人の二人だけど、幼馴染ということもあってか、なんだか学生の淡い恋みたいで、二人の会話もかわいくて、とても癒されます。嫌な女が出てきましたがどうなるんだろう。ドキドキ
可愛い!甘い!私も耳元でささやかれたーい!と萌えました笑
幼馴染みとした結果、失恋の傷だいぶ癒されてますね。はー。
ほんと他の方が書いてらしたけど、美人で豊満なバストうらやまです!by 匿名希望- 0