みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみものが大好きです。
近すぎて、大事すぎて失うのが怖くてお互い他の人と付き合っていたものの、1番大切なのはお互いだって気づいて。
2人の気持ちがあふれていてキュンとします。
いろいろお邪魔が入ってきますがこれからも楽しみです。by 匿名希望- 0
ほのぼのします
幼なじみのふたりのほのぼのとしたお話です!
とにかく聖くんがタイプすぎて小和ちゃんがうらやましいです!
自分のことを理解してくれていて、優しくてかっこいい彼氏なんて最高すぎます(笑)
こんな幼なじみがわたしにもいたらな〜と思わずにはいられません。
続きがとっても楽しみです!by 匿名希望- 0
ストーリー良し
幼馴染みストーリーです。
絵が雑な感じがして好きではないですが、ストーリーが面白いです。
26歳同士の幼馴染み。ヒロイン彼氏にふられて幼馴染みと部屋飲みやけ酒中です
酒に任せて関係持っちゃいます。実は二人ともお互いが幼馴染み以上の感情を持っていたのに、すれ違って幼馴染みのまま。
お互い両思いになりますが、ヒロインが今一歩関係を築けず。
可愛らしい幼馴染みストーリーです。by パピモク- 1
レビューが高かったので無料分を読んでみました!
現実の世界でもあり得るかもしれない展開に、終始ドキドキしまくりでした!
こんな幼馴染みのがいる小和がうらやましい…。
二人の今後が気になるので購入検討中です。by 匿名希望- 1
絵が可愛いし、内容が気になっていたので思わず購入しました。幼なじみとの恋で、大人目線でもあるストーリーなので続きも気になってしまいます。ちょいちょい読みたくなります。主人公がちょっと不器用で、彼が優しいのもいいですね。
ソフトで
読みやすいね。
内容もかなりやんわりなイメージがある
エロさだし。
話の展開も結構好きですね。
ありきたりな展開なのだけが気になるけど
そこは逆に言えば読みやすく、大衆に受け入れられやすいってことだな。by もー、- 0
ほんわかラブ
タイトルから想像した感じと違って、二人がほんわかしていて可愛い。いきなりの展開からなのに、初々しさがほほえましく。何気に素敵ボディの二人で、絵的にも楽しませてもらいました。無料からの試読でしたが、続きが気になる作品です。
純愛溺愛男子サイコー
主人公のサバサバしてるけど、乙女なところとか、
聖くんのローテンションなんだけど、熱い想いとかは描写がすごく好みです。by 匿名希望- 1
応援したくなるカップル
幼馴染ものですがストーリーが大体よめるかな?と思いきや一味も二味も楽しませてくれるストーリーで、毎回楽しみにしています。
主人公の小和ちゃんは幼馴染聖くんと付き合い出してどんどん素直になって綺麗になっていくし、聖くんは長年の片思いが実って小和ちゃんを優しく温かく包み込んでくれる感じが伝わってきて、毎回読み終えると「ほぅっ」と夢見心地にさせてくれます。どんな邪魔が入っても2人の関係は崩れないと思います。私自身は聖くんのような見た目が草食系男子はタイプは好きじゃないハズなのに「カッコイイ」って思えます…どハマりしてますね(笑)by CQCQ- 25
ほのぼのきゅんきゅんします
主人公のふたりがかわいくてほのぼのします。
素直に慣れない小和が可愛い。
聖も絶妙ですね。背も低そうだし、そんなにイケメンでもなく、ちょっとオタクっぽくて、でもストレートな愛情にぐっときます。かっこいいです。
大きな山場とかなくていいからほのぼのしたふたりを見てたいし、このまま幸せになってほしい〜〜〜by えっぴ★°。⋆- 1