みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
ストーリーはいいと思うけど、なんせ読みにくい!
たてよみにしてほしいです
作者さんは好きなので。!!by さっつーん- 0
無料配信分読んで見ました。
絵が柔らかい感じで、ストーリーもほのぼのしています。
幼馴染みのお話です。
ふたりの関係が、幼馴染から少しずつ変わっていく様子がリアリティーがあっていいです。この先ハッピーエンドになったらいいなぁ。by 匿名希望- 0
こよりちゃんとひじりくんのピュアな感じが微笑ましいお話。
画的には、草食系でフワッとしたどこの職場にもいるような感じの男女です。こよりちゃんは、ローリー◯ファームとかアー◯ミュージックを着ていそう。ひじりくんはややサブカル系。
でも、2人とも意外としっかり者というか、きちんと自分の中に芯があって、ブレない。不思議な格好良さがあるんです。
そこが気持ちよくて、つい最後まで読んじゃいました。by 匿名希望- 0
絵が好き
なんだろう、そんな濃ゆい描写ではないのですが絵のタッチが好きというか。。おそらくこの作者さんの漫画を読むのは初めてなのですが、男の子がいいです。話はまだ2話までなので内容はまだ浅くしかわかってませんが面白そうだと思ってます。
幼なじみ
幼なじみの恋愛もの大好きなので個人的には大好きな作品です!
聖がどんどんイケメンに見えてきてたまりません♡by 匿名希望- 1
幼馴染あるあるの
話ですが飽きずに
読むことができます!
男の子の一途さが
とてもかっこいい❤️
まだ少ししか
読めてませんが
読み進めていきたいです😄by にゃんみど- 0
無料のためし読みしかしていませんが、優しい幼馴染みがどれだけ振り向かせるか楽しみです。こんなに長く想ってくれる人がいるのはうらやましいですけどね(笑)相手の好意に気づくと意識してしまうのはわかる気がします
切なーい
幼馴染みってせつない・・・
男女の組み合わせの幼馴染みってきっと好き同士だからこそ成立してるんだと思う。
でも、好きでもんーなんというか一時的な盛り上がりにはまけるからどちらかに彼氏かのじょができてしまったとたんに切ない関係になるなーって。by 匿名希望- 0
なんだか
初めはそんなにすごく好きで読んでるわけではなかったけれど、気になってどんどん読み進めています。
2人には何も問題がなく、カップルになれていると思うのですが、これからどういう話の展開があるのか、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
とても良い
大人な恋愛なんだけど、キュンできる作品に久しぶりに出会えました。王道な恋愛なんだけど、最近こういった作品はなく、読みたいなと求めていたので、読むのがとても楽しいです。早く続きが気になります。楽しみにしています。