無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
いいです!
絵が好みです。
あと、幼馴染から恋人へ発展する感じも、時たまずるずる進まなくて、焦ったい話もあるのですが、これは結構すんなり恋に発展して、面白いと思いました。-
なんか
可愛い2人。
無料分で読んでるけど、歯痒くてういういしくて、少しもどかしくて。
でもそれがよくて。幼さのある絵だけど、かわいいby たるなおん-
振られて泣いて
そのどさくさで幼馴染とただならぬ関係に・・・。
覚えてない彼女が恥ずかしながらだんだん心開いていくのに、
幼馴染の彼は大人・・・。彼女を待ってくれるんだけど・・・。
ふたりはどうなるのかなby 556677-
こういうの好きーーー!
というか憧れる(*´∀`*)ポッ
何でも知ってる仲だからこそ
思いやれるんだよね。by ポルカドット-
無料分を読みました!幼なじみとか、昔から知ってる相手だとなかなか難しいですよね。。絵があまり好きではないけど、話は結構好きです。
by yoshi10-
なんだろう…
画風がなんだかとにかくエロいです。
とろんとしているような…
幼馴染だと照れてなかなか本心言えないとかあるんでしょうが、本当幸せになって欲しい…と思ってしまう!by minidoralove-
失恋をきっかけにおさななじみと付き合い始めるってストーリーはありがちですが、どう展開してくのか興味あります。
うっかりエッチが幼なじみってきわどいな。でもめっちゃありえるだろうけど、うっかりではないだろーな、リアルだど
彼氏に浮気されて、ふられて最悪なときに、心を許せる男友達になぐさめられたらそれはたまらないね!好きになるかも。
幼なじみから恋人となる2人の日常の話。
絵が可愛いくてキレイだし、あと、思ってた以上にエロイ描き方するのでドキドキします!笑by 匿名希望-