無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
女の子の体つきがムチムチで、そこがまた魅力的。男の子も等身大な、どこにでもいる普通の男の子。そんな2人がお互いを恋人として意識して、オロオロしている感じがたまらなく愛おしいです。
こよりちゃんが、かわいいです。絵のせいかすごい美男美女ではないけれど、色気があっていいです。元カレはちょっとうっとおしいな。
幼なじみ
幼なじみから恋人になるって昔からのテ-マですが、付き合うまでが多く、この漫画は付き合ってからのイチャイチャが多い漫画で新鮮でした。
幼なじみの初恋模様
いつも楽しく見てます🎵幼なじみの初恋が実り、初々しくも、お互い成長する姿がいつも見ていて清々しくもなります。今後の展開も楽しくお待ちしてます🎵
身近にありそうな話だし、共感出来るところが多々あり面白い!マンガの中でも、等身大的なところが多いので感情移入しやすくどんどん読める。続きが楽しみ。
数話読んだら面白くて、どんどん課金しちゃいました!
絵が本当に綺麗で、エッチシーンの身体が最高です!
ただタップ読みが読みずらくてイライラしましたが…途中からスクロール読みになりますが。by 匿名希望- 0
小和と聖の落ちる恋がどうなるか、楽しみ。二人が向き合う様々にキュンとします。続きが気になるところ。女性の胸の形がふっくらしていて、そのタッチが好き。
by ふみみふ- 0
聖くんはいい男
最初はこよりちゃんの放漫なボディーにいわゆる可愛い系ではないのかな?と思ったのですが、二人の会話のやりとりを見ていくと二人ともかわいくて、聖くんは男らしくて、二人が好きになりました。
断然幼なじみ万歳ですね
かっこいいしカッコいいしかっこいい
まだ、全然読んでないですが今後早く読まないとby 匿名希望- 0
男の子が凄く素直で読んでいて気持ちがいいです。応援したくなる2人でとてもキュンキュンします。課金して絶対損はしません。