みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
幼馴染みから恋人に発展系のストーリーは定番ですが、この作品は主人公たちの設定に無理がなく、幼馴染み恋愛ってこんな感じなのかも?!と思わせてくれるような現実的な展開。程良くキュンキュンさせてくれて、先が気になります。
絵がやわらかなタッチで読みやすく、リアルです。
彼氏に浮気され、酔った勢いで幼なじみとエッチしてしまう…ありがちですが今後の展開が楽しみです。by どなもも-
おもしろい!
絵が素朴でストレスなく見れます。主人公も幼馴染の男の子も普通な感じで共感できます。これからどうなってくのか楽しみ。
まだ無料しか読んでないけど、、。
最初は野暮ったいなーと思ってた女の子が、話が進むにつれて笑顔がキラキラしてくるのがいいね。
どんな交際をしていくのか見ものてす。by 匿名希望-
ずっと幼なじみの関係だった男女が大人になって恋愛関係になる。
でも今までどおりの関係を壊すのが怖くて一歩踏み出せないもどかしさがなんだかリアル。
とてもおもしろくて続きも読みたい。by 匿名希望-
ちょっとリアルな部分が見え隠れする感じが混じった恋愛ストーリーで。以外と面白くてハマりました。幼馴染から恋人へ。先が楽しみ
憧れる設定です。
お互いの気持ちに蓋をしてきた2人がお酒の力を借りたかもしれないけど、ようやく繋がった!この先、楽しみです。by 匿名希望-
幼なじみから恋人になるのは、いちばん理想的というか楽というか。でも知らない一面を見て、新鮮と思いうか、幻滅するかは紙一重。
あと男女の友情は無しだと思いました。by 匿名希望-
いい感じの幼馴染
絵もほのぼので 聖くんが優しいだけど ちょこちょこ男気が見え隠れして、
超甘々でもなく自然体で いい感じの二人です。by 匿名希望-
かわいい
イラストもかわいいし、2人の関係性の進展に戸惑う姿がかわいくて応援したくなります。続きが楽しみです!