無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
きゅんきゅん
ひじりと小和が愛らしいです。ひじりは真っ直ぐで可愛いし、小和のいじっぱりなとことかもとても好き。微笑ましく応援出来る作品です。
体型がwww
そりゃ、レスにもなりますね。
連絡無しにすっぽかすとか、男女関係なく、人間としてどうだろう?by 匿名希望- 1
うん
いい!こよりちゃんが、意外と巨乳なのがたまらんです。ずっと近くにいて、自分の弱さもだめな所も、認めてくれる人がいるっていいな。
ピュアな初恋をみているようでかわいいです!こよりと聖、二人共性格良いし、お互い大切に想い合ってるのがよくわかり好感が持てます!
甘酸っぱい(*´ω`*)
幼なじみから恋人同士に変わっていく設定はありがちなようだけど、ちょっと切なくてもどかしくてキュンキュンしました。
表情がとても良いですね(*´ω`*)二人ともとても可愛い!
無料の6話までしか読んでいないのですが、先が気になります!!
50pはちょっと高い気がします(´・ω・`)by 匿名希望- 0
知ってる人とそうなるって、逆に緊張しますよね!なんだかわかる!!
好きだった人は、あることから大っ嫌いになるし。
初々しい感じがかわいいですね。by 匿名希望- 0
ふたりがかわいい
幼馴染のふたりがとてもかわいい。よくある話っていえばそれまでだけど、わたしは好きです。普段はふたりとも可愛らしいかんじだけどベッドシーンだけ妙に生々しい絵になる笑。
絵の感じが少しこのみではなかったのですが、読みはじめてはまってしまい続きが気になっています!うまく行って良かった
幼なじみの聖とこより。
酔っぱらった勢いで一線をこえてしまい。
お互い、昔から意識していてようやく付き合えるようになったはいいけど。
幼なじみ期間が長かったからなかなかこいびとぽくなれないという。
どうなることやら。て感じの作品!by 匿名希望- 0
キュンキュンだけど…
幼なじみのラブストーリーというど定番の内容で、キュンキュンはしますが、私は絵が好みじゃなくて。無料の範囲で終わりかなぁという感じです。
by ひまつぶしです- 0