みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみで、ずーっと一緒にいたのに、今まで恋愛対象にならなかったなんて以外でした。男の子の優しい気持ちに、読み進めたくなりました。
ほっこりもきゅんきゅんもします
幼なじみ同士の2人のお互いを思う気持ちにほっこりしながら同時にきゅんとします。
大人だけど初恋の空気感が2人ともかわいくて、ずっと見ていたいです。by 匿名希望- 0
20話くらい読みましたが、山あり谷ありのようだけど、なんだか幸せな感じすぎて置いてけぼりになりました。20代半ばくらいの人にはいいのかも。
スッゲーよかった。聖くんにキュンとしてしまう。幼馴染みいいなぁ。結婚して~。休日の読み漁りに出会えてラッキーでした。
いつも女の子が上なのがきになるけど……女の子の身体がリアルでえっちで良きです〜!
彼氏もカッコいいし!!by 匿名希望- 0
絵が好きです。
ほんわかした絵で、やわらかくて可愛い感じが好きです。幼なじみから恋人になる気持ちの動きと、照れがキュンキュンします。二人もと可愛いです。
すごくリアル
幼なじみものでも学生じゃないので他の作品とは違う!!心情の変化も戸惑いもリアルです!
遅くやってきた初恋…がほんわかで大事で。読んでると温かい気持ちになります。
とにかく聖が真っ直ぐで優しい!待ち受け画面が『星』なのもいつから?って感じで可愛いです!好きが駄々漏れちゃってるーーー!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
お互いが相手のことを思いやっている、素敵なカップルのお話しですが、色々邪魔が入る展開が次々と…
目が離せないお話しです。by 匿名希望- 0
続きが読みたいです
現実離れしてたり、刺激が少々強かったりするお話が多い中で、最初は地味な感じがした絵やストーリーですけれど、もしかして こんなことありそう あるかもって思わせる…
たまには そんなのもいいかな?by 匿名希望- 0
ドキドキ!
幼なじみの恋にキュンキュンしてしまいました。6話までしかよんでいませんが2人の恋愛がどうなっていくのか気になります!