みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
日和ちゃんが可愛いです。そしてすごく素直な聖くんもかわいい。幼なじみがくっつくのに大分時間かかったなーって感じですが、その分拗らせてる感もあり、本当に2人のやり取りが可愛いです。
まだ無料分だけですが、満足しちゃってます。by 匿名希望-
理想的
幼馴染でこんなに純愛になるのがうらやましい!そしてひよりのナイスバディさがうらやましい!笑 こんなにおつぱい大きかったらもっと積極的になれるのに!!
幼馴染ってきっとみんなこんな感じで、なかなか言い出せないんやろな〜。でも一番お互いを知り尽くしてる関係なんて最高!
幼馴染っていいなーって、つくづく思いました。自分のことをなんでも知っていて受け止めてくれる存在で、好きになってもらえるって最高です。
無料分だけしか読んでいないので少しずつ読んでいきたいです。by 隣りの-
幼なじみから恋人にってよくある設定だけど面白かった。無料分しか読んでないですが、戸惑いながらもお互いを大切にしてる感じがよく伝わってきてすごくいいなと思った。
きゅんきゅんします
幼馴染同士でお互い今まで別々に付き合ってり人がいて、大人になって2人が付き合うようになってのストーリーです。幼馴染から恋愛に発展のキュンや流れが丁寧、続きが読みたいです。
by かっかか-
幼馴染から、恋人に発展した二人は、ホントにあったかい仲の良さだなぁって、思った。こんなほんわりキュンとする話は癒やされる〜!
小和と聖の気持ちが一緒でよかった。幼馴染って特別感があって、あんな感じなんですね。大好きな作品ですが、タップ読み、本当に読みにくいです。スクロールにしてほしい。
好きな作品。大好きで、とても大切な存在だからこそ、簡単に付き合ったりできない。恋人関係になって破局して失うくらいなら、一番近いトモダチのままでいい。そんな学生時代の甘酸っぱい思い出がきゅんきゅんしながら甦る感じ。
なんかいい
幼馴染からの恋愛って、ありそうであり得なかったり?
一番近い存在だけど、恋愛に移るのって難しそうby milumilu-