みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
幼なじみの恋愛。
お互いに初恋だけど、この関係が壊れるのが怖くて、ずっと言えずにいたのに、付き合っちゃった!
その後が、かわいい。by 匿名希望-
幼なじみって、、
距離が近すぎてなかなか恋愛にたどり着かない。カレカノになっても、幼なじみの時には散々しゃべってたハズなのに、何故か言葉が足りなくなっていたり。そんなやり取りにちょっとドキドキしました。
うーん、読みにくいです。いつものカンジと違うので、やっぱり無理だぁーと思って読まなくなってしまいました。
好き
たまらなく好きな作品です!!
幼なじみとの関係が恋人へと発展して、初々しさや心境の変化や、思うあまりの恥じらいなど、ツボがたくさんです。by 匿名希望-
可愛い2人
とても好きです!
聖くんが可愛いんだけど時々キリッとかっこよくてこよりちゃんはさっぱりしてるようで乙女で……
大好きです♡by 匿名希望-
ストーリーは嫌いじゃないし面白いんだけど…絵が青年漫画みたいであんまり好みじゃないです。少女漫画なら繊細で綺麗な絵の方が好きなので…なんか惜しい作品です。
いいー!!
幼馴染からの恋愛モノが好きなのもあるけど、これは2人の距離感がどストライクです!久しぶりにキュンキュンしました!
by ふりゅーげるん-
まだ無料分しか読んでいませんがほのぼのとしていて可愛らしいです。
男の子が特に可愛くてこんな彼氏いいなぁと思いながら読んでいました笑by 匿名希望-
家が隣で今までずっと一緒に過ごしてきた幼馴染みが自分の失恋をきっかけに恋愛に変わる。二人の想いが本当は何なのか続き楽しみです。
かわいい
二人ともかわいい。素直でいい人加減が、いい。これからの二人を見守りたい、そんな気持ちになる作品です。楽しみ〜