みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
幼馴染が…ってよくあるパターンなので、どうかなと思いましたが、じわりじわりいい感じにはまります。たまにすごく聖がかっこよく見える時があると思うのは私だけでしょうか…
幼なじみ。自分もそうだったかな…と思い出してみたけど、そんなことなかったみた いでした(笑)でもこういう初恋感覚、いいと思います。
by まきりんご1-
なんでしょう。お互い仕事もしていて、恋愛もある程度経験してきた大人のこの二人の初々しさにニヤニヤしてしまいます(笑)
読み方が難しく
いつも読んでる漫画とスクロールのしたかが違って、少し読みにくかった。
話も、最初の方が長く感じた。無料のお話が終わる頃だんだん面白くなってきました。by 匿名希望-
幼なじみとのパターン色々ありますが、これはお互いオトナになってから恋人発展するし、面白そうなので楽しみです。
絵が全体的に古いです。幼なじみが恋愛に発展していくストーリーですが、絵が古い上に好みじゃないため、あまり面白さを感じられず。無料だけで十分です。スクロール読みもできません。
絵は正直あまり好みではないのですが人物やお話はとても読みやすく続きも気になる作品です!学園もの大堂ですがいいです!
初恋のような不安やドキドキがあって、応援したくなるカップルです!!元カレは最悪ですね!素敵な幼なじみがいるってうらやましいです!
面白いです
初めは無料を読んでみたのですが幼なじみの関係性が中々おもしろくて。サクサク読めるのでそのまま続きが気になって購入でした。
可愛らしい。何かどっちも学生さんみたいな幼い顔ですが、平和なストーリーで(今の所)癒されます。まだ途中なせいか、タイトルとストーリーが結びつかないので、子の先が気になります。