みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
良かった♡
幼なじみから恋人に昇格♡
あるある話だけど、なかなか素直になれなくて…って展開は共感!
幼なじみとの…かぁ。
私も付き合ってみればよかったなぁ。by moritchi- 0
初々しくて読んでいて楽しい
初恋を実らせて、でも友達の期間が長いからドギマギしちゃう。最高じゃないか!by 匿名希望- 0
胸キュン!
最初から展開早いパターンで、もう胸キュン連発ーー!ただの幼なじみとの恋愛話なはずなのになぜこんなに可愛らしいんだ!
キュンキュンする
幼なじみとの恋、可愛い二人にムズきゅんです。初々しく、恥ずかしくなったり、悩んだり、でも着実にちゃんと向き合って恋愛するとっても二人がいい感じ。
幼なじみっていいな✨
気の知れた関係の幼なじみ、なんか家族とは違うけど、他人とは違う、心許せる安心感。
恋愛して結婚出来たら理想的だと思う‼️
よく聞く同窓会で再会して結婚、再婚とかは、この感情に近いのかもね💕by レモンのキモチ- 0
絵も可愛らしくて好きなんだけど、いまいち聖が頼りないというか、、、。大事な幼なじみという関係を壊したくないから、自分の気持ちに蓋をして別の女の子と付き合ってて、くっついたのも自分の気持ちに気づいたというよりは流された感じだし…。途中、主人公が元彼にちょっかい出されてるのを目撃してしまった時も、何も言わずにフェイドアウトして、そこも何だかなあと思いました。
よかった
初々しくてかわいすぎるー。
幼なじみから恋人になるってこんな感じなのか??
リアルすぎてドキドキしつつ「聖頑張れ~」って心の中で叫んでた(笑)by 匿名希望- 0
主人公の年齢の割に、恋愛観がコドモっぽくて、あまり面白くなかった。無料分を全部読み終える前に飽きてしまって・・
おさななじみが恋人にかわるとき。読みやすかった。服とかも今どく感じなかんさがで可愛いし読みやすかった!
無料分までしか読んでいないけど、ありがちな内容ではあるかな?それでも男性主人公の格好よさにドキドキさせられちゃいます。