みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみとの恋のもどかしい感じとか面白いです‼️
絵はあまり好きではないですが引き込まれていきます。楽しみです‼️by 匿名希望- 0
なんか初々しいけど大人な感じ‥それが、新鮮で面白かった。まだ初めの方しか読めてないけれど、続きが楽しみだ。
何とも
まだ無料連載分しか読んでませんが、内容がまだ序章なので何とも言えません^^;
すごく絵がきれいって訳でもないし、課金しようか迷い中です。by さくらしまじま- 0
幼馴染みカップル、案外すんなり成立っ!!
でもここからが二人の可愛いところですね♡お互いのこと知り尽くしてるけど、恋愛となると話は別で、ドキドキあたふたしながら愛を育んでいく雰囲気に、ほっこりします!
大好きな作品がまた増えて嬉しい♡♡by 3人娘- 0
初めはなんだこれ?と思いましたが読んでいくと結構ハマりました。幼なじみっていいなぁと羨ましく思ってしまいました
はがゆい
幼なじみの関係でなんかはがゆい!とにかきこ元カレは最低で、聖はかっこいいからぜひ、聖とくっついて幸せになってもらいたい
by あーるらいす- 0
かわいい二人
女の子の絵のタッチがあまり好みではなかったのですが、ハマりました。幼なじみ恋ストーリーはいろいろありますが、リアルな感じがイイです。女の子の気持ちとか、考えに共感できる。男の子の気持ちもよくわかるし。似たもの同士感のカップルでこのままうまくいけばいいな~
かわいい二人
幼なじみから、ひょんなことからカップルへなった二人。かわいい~。あんまり好きな感じの絵ではなかったけど、目が離せません
無料連載中なので読んでみました。
結果、読んで良かったです。
主人公二人がかわいいので、オススメです(笑)by 匿名希望- 0
微妙でした
無料なので読んでみたが微妙。
個人的に好みの絵柄ではないです。
可愛いともカッコイイともお洒落とも言い難い絵という印象。
絵に魅力を感じればキュンキュンするのかもしれない。
もっと下手な絵でもストーリーに惹き込まれる作品もあったので、単純に合わなかっただけかもしれない。by 匿名希望- 2