みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
幼なじみの恋に憧れ
聖の優しさと男らしさに
胸がキュンとさせられます!
こんな幼なじみ欲しい(笑)
幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
大人の恋愛
幼なじみとの恋愛って、高校生主役が多かったけど、これは、バリバリ社会人で新鮮です。
うぶな乙女でなく、残業に酒に、エッチもしたい、等身大の恋愛が描かれて、☆5つです。
課金シマクリデす。by 匿名希望-
とっても面白いです。
男の子も女の子も可愛いし、内容にも共感できて、キュンキュンしてしまいます。
漫画がスライドでサクサク読めたら尚よかったです。by しろたんちゃん-
幼馴染から恋愛という流れに憧れるので2人の関係がただただ羨ましい。
聖がしかも優しい。近くにこんな素敵な幼馴染いたらたまらない。by 匿名希望-
幼なじみの恋愛。お互いに恋人がいてそれぞれ恋をしてきた二人が… 彼女の彼が浮気をして酔った勢いでしてしまい。。お互いが思っていた気持ちが一気に爆発。これこらちょっと照れる恋愛が始まるのか楽しみです
だから行かなかった。貴方が1人でずっと待っている姿を見て、申し訳なかった、、。ほんとにごめんなさい。
初読では、絵が地味目かなぁと思いましたが、ストーリー展開が面白く、読み進められました。幼なじみと、ほのぼのするような恋の展開にドキドキします。
毎日無料10話まで読んでみて、絵がちょっと苦手だけど(特に男性陣はイケメンに見えない…)、幼馴染からの心境の変化の描き方は良かったと思います。でも課金はしないかな…
ほんわか
とにかく可愛くてほんわかする絵です。お話も面白いし、2人が幸せになるといいな。あまりドロドロしてほしくないです。
絵はあまり好きじゃなかったけど、読んでるうちに結構好きになりました。読み進むうちに女の子がどんどん可愛くなる。続きが楽しみです。