みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
幼馴染同士くっついてラブラブなお話です。異性として意識するようになってからドキドキしてしまうとか、キュンキュンします!
初々しくて可愛い
初恋同士の幼馴染みが付き合いだす瞬間の甘酸っぱい感じがいい。付き合い出したことにより距離感が掴めなくてまどろっこしいところや、意識しすぎて今までの恋人には普通に手を繋いだり、出来たことが出来ない。キュンキュンきます。早く続きが読みたいわ。
好きです
私には幼なじみはいませんが、こうやって幼なじみから恋人になるのって、なんか憧れるな。初めの酔った勢いでエッチしてしまうのはどうかとおもうけど、恥ずかしながらも言いたいこと言い合って、たまにぶつかって、何も言わなくても実は相手に伝わっていて。無料分は全部読みたいです。
自分が幼なじみとはラブ深められなかったのは、主人公の最初の頃と同じ、とにかく今さら恥ずかしい感半端なかったからだと思い出す。
しかしこの二人やってばっかりだな、とも思う。by 匿名希望-
無料話数読みました。ずっと幼馴染みで…とっても楽しそう。憧れの展開です。
お互いの元カレ元カノがつながってるなんて…気になる~!by 匿名希望-
漫画あるある
幼なじみで封印していた思いが、、漫画によくあるパターンですが初恋みたいなドキドキ感がかわいくてはまってます。
きゅんきゅん
二人とも初々しいというか可愛いというか、きゅんきゅんします。幼なじみっていいなあ。私もこんな人が欲しかった。
今マイブームです。
スッゴく、ナチュラルでいい感じです。今ハマってます!エロすぎでもなく、お互いのことを大事に思い合っていて、その姿が丁寧に描かれていて、とてもキュンとします。穏やかに恋愛ものを楽しみたい方にはオススメです。
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。
見やすくてついつい物語に吸い込まれて行きます。
登場人物も個性があり魅力的です。by 匿名希望-
わりとありがちな話に絵も普通に上手い程度で、引き込まれる要素がありません。登場人物に魅力があまりないです。