みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみから恋人へ。きっかけは振られた腹いせからエッチしてそこから発展。ありそうなシチュエーションに萌えます。ハッピーエンドだといいな。応援しています。
大人の初恋可愛いです。実家が隣同士の幼なじみって少女漫画でしかない鉄板設定だけど、幼なじみ同士が大人になってから始める恋愛の照れ臭さとかがリアルでキュンとします。どんどん男らしくなっていく聖も良い!
たまたま見つけました。すごいイイ!身体もよき。聖の方が冷静になってるのもよい。もっと無料が多いとよいのになぁ。しかしいい身体を書くなぁ。
無料までしか読んでいませんが、とても好きな作品です。幼馴染が付き合って…それからがとても気になります。初々しい感じが、キュンとします。
こんなのいいなぁ❤️
幼なじみから恋人になっていく感じがもどかしくて歯痒くてたまらないです(≧∀≦)もう、キュンキュン超えてギュンギュンしてます(笑)絵は素朴で優しいタッチですが、じわじわと感情が伝わってくる感じ、好きですね。好きって意識すると、ちゃんと男と女に見えてくるんですね。2人の熱が伝わってきてこちらまで恋してる気持ちになれます。現実は、、ですが。せめてマンガの世界だけでも。これからも楽しみにしてます!
面白い!
最初は、ちょっとグダグタした感じのストーリーなのかなぁとおもいきや、幼なじみのとっても純な恋愛物語で楽しませてもらってます。
by ハム豆- 0
スマホ用の漫画じゃないから
コマ送りでセリフを追うので疲れる。
二人とも25歳?高校生みたいに見える。舞台は地方都市なのかな?就職まで同じビルって…ないわ〜by 匿名希望- 0
イラストはとっても素朴な感じです。ストーリーは甘酸っぱい青春もの、ストーリー嫌いじゃないです。幸せになってほしいと思いました。
幼なじみ
幼なじみのお話が好きで無料分読みました。お話がわかりやすくてお互いの感情が文章化されているのでぼやっと読めました。逆を返せば、ドキドキ感はあまりない感じです。内容は楽しいです。
幼なじみ憧れます♪
ずっとそばにいてくれるのが当たり前みたいな関係、憧れます〜♪特にイケメンで優しかったら言うことなしです(笑)