無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
可愛い主人公たち
聖のピュアさや繊細なところにとても惹かれます。一方日和の方が男性的なところも好きです。幼なじみパターンのラブストーリーの中でも好き度が上位にはいる作品です。
二人がとってもかわいいです。お互い初めての恋人のようなドキドキ、キュンキュンがたくさんあり、こっちまで幸せな気持ちになります。
キュンとします。こんな幼なじみ欲しかったなぁ〜。昔大好きだった人がいて、それは友達で、告白したら関係が壊れると思って胸に秘めていたけど、今となっては後悔しかない。二人にはいつまでも仲良く幸せでいてほしい。
幼なじみ同士の恋、きゅんきゅんします。
素直になれないこよりが、だんだん素直になっていって、ラブラブな2人にほっこりです。
無料分だけ読んでますが続きが気になります。by 匿名希望- 0
幼馴染が…ってよくあるパターンなので、どうかなと思いましたが、じわりじわりいい感じにはまります。たまにすごく聖がかっこよく見える時があると思うのは私だけでしょうか…
幼なじみ。自分もそうだったかな…と思い出してみたけど、そんなことなかったみた いでした(笑)でもこういう初恋感覚、いいと思います。
by まきりんご1- 0
なんでしょう。お互い仕事もしていて、恋愛もある程度経験してきた大人のこの二人の初々しさにニヤニヤしてしまいます(笑)
読み方が難しく
いつも読んでる漫画とスクロールのしたかが違って、少し読みにくかった。
話も、最初の方が長く感じた。無料のお話が終わる頃だんだん面白くなってきました。by 匿名希望- 0
幼なじみとのパターン色々ありますが、これはお互いオトナになってから恋人発展するし、面白そうなので楽しみです。
絵が全体的に古いです。幼なじみが恋愛に発展していくストーリーですが、絵が古い上に好みじゃないため、あまり面白さを感じられず。無料だけで十分です。スクロール読みもできません。