みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
お話は面白いのに、タップ読みは勘弁してください❗️どうか聖と うまくいきますように。そして、元カレとも一揉めありますように。
ずっと淡い恋心を抱いていた幼馴染同士の恋愛物語です。聖君の飄々としている感じがたまりません! ヒロインの感情に共感出来て、すらすらっと読んでしまいました。 今後も期待してます‼️
すっかりはまってしまいました。順番が違うけれど、ラブラブな2人の、続きが気になります。早く見たいです。
展開がおそい
絵が繊細でかわいいけれど展開が遅くてイライラしているうちに、読むのをやめてしまった。幼馴染としての歴史とかの描写がもっとほしい
無料分だけ読みましたが、めちゃくちゃ可愛い幼馴染カップルでなんだかキュンとしてしまいました!
爽やかで読みやすいです。by 匿名希望-
大切な相手
付き合いの始まりこそ、酔った勢いのエッチですが、お互い小さいときから1番大事な相手だったからこそ、これまで恋愛関係にならなかったんだなぁと伝わってくる、胸キュンあり、暖かさあり、やらしさありのマンガです。
by cherry2-
とにかく面白い。
幼なじみって、両思いでも、なかなか付き合うまで色々ある。大人になればなるほど素直になるって難しい。でも、その先の人生は素直になった分だけかえってくるものなんだなと。
これからの2人の未来に期待
幼馴染が恋人になるっていうのは話。
お隣だからこそ
恋人になって
もし別れたら...という気持ちもあるも一歩が踏み出せないよね。
ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
あるあるの幼馴染の恋愛ですが、20代の仕事や過去の恋愛などもからんで、こういうことあるなぁと思ったりしました。絵は独特だと思います
絵も内容も好き!
幼馴染同士が良い関係を壊したくなくて恋に進めなかったコヨリとヒジリが、好きになって恋人になって同居始めて結婚までするように。
配信分まで購入し大満足してます。
そして絵も好き!!!
毎回2人に癒され2人の関係性にキュンキュンしてます!by 匿名希望-