無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
毎日無料連載で12話まで読みました。
幼なじみが高校生でくっつくのはよくありますが、大人になってからは珍しいかなと思います!
面白いです!by 匿名希望- 0
幼なじみ恋愛素敵ですね!恥ずかしげもあり、刺激的な描写もありなんだか読んでて優しい気持ちになれます、
評価が良さそうだったので、まずは無料分を読んでみました。
表紙の絵と中身違うかなぁ。
内容は面白そうなんですが、絵がちょっと苦手です。by 匿名希望- 0
イラスト的にはあまり好きではありませんがストーリーはとても良かったと思います。聖君のやさしさがよく伝わってきてジーンとしました。続話も気になる作品だと思います。
純愛
ピュアで純愛で一途でいいですね。
幼なじみの二人が恋人になっていくのがいいですね。
絵もかわいくてよかったです。by 匿名希望- 0
幼馴染同士くっついてラブラブなお話です。異性として意識するようになってからドキドキしてしまうとか、キュンキュンします!
初々しくて可愛い
初恋同士の幼馴染みが付き合いだす瞬間の甘酸っぱい感じがいい。付き合い出したことにより距離感が掴めなくてまどろっこしいところや、意識しすぎて今までの恋人には普通に手を繋いだり、出来たことが出来ない。キュンキュンきます。早く続きが読みたいわ。
好きです
私には幼なじみはいませんが、こうやって幼なじみから恋人になるのって、なんか憧れるな。初めの酔った勢いでエッチしてしまうのはどうかとおもうけど、恥ずかしながらも言いたいこと言い合って、たまにぶつかって、何も言わなくても実は相手に伝わっていて。無料分は全部読みたいです。
自分が幼なじみとはラブ深められなかったのは、主人公の最初の頃と同じ、とにかく今さら恥ずかしい感半端なかったからだと思い出す。
しかしこの二人やってばっかりだな、とも思う。by 匿名希望- 0
無料話数読みました。ずっと幼馴染みで…とっても楽しそう。憧れの展開です。
お互いの元カレ元カノがつながってるなんて…気になる~!by 匿名希望- 0