みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
ひじりと、こより可愛い幼馴染みですね。お互い前から意識してたのに一歩が踏み出せなかった。やっと、想いが通じあってよかったです。
まだ10話までしか読んでいませんが、私は好きな話です。絵も可愛いなと思うのですが。誰もがきっと憧れる幼馴染。ドキドキしながら読みました。
幼なじみ同士
上手くいってるときはいいけど、別れたりしたら実家は隣だし一生面倒なことになりそう。そういうことも水に流せるのが幼なじみなのかな。そういう存在がいないから想像つかない。。
幼なじみの二人が戸惑いながら距離をつめていく感じが初々しくてすごくいい。付き合い始めてからもお互いを大切に想いあっているのが伝わってきて、応援したくなる。なのにどこかに悲しい予感がつきまとうのは何故だろう?それも含めてリアルな恋愛が描かれていて良い作品だと感じる。
無料の10話まで読みました。幼なじみで、ずっと友達だったけどやっぱり好き・・・って、ありがちですよね。
ストーリーは普通におもしろいけど、スクロールの画面の動きが見づらい。そのせいでちょっと読む気を無くしてしまいとても残念。
ほっこり
キラキラの少女漫画の幼なじみって感じじゃなくて、割りとリアルな感じがします。
絵もほっこりとしていて良いです。
ちょっとエロも入っていてドキドキです。by 匿名希望-
幼馴染み物大好物です。お互いの関係を崩したくなくてずっと別の人と付き合ってきた2人だけど、やっぱり本当に好きな人と結ばれるのが一番ですね。聖くんがどんどんカッコ良くなっていきます♡
幼なじみの恋の話。でも、とてもういういしい展開で、読み進めてしまいます。ポイントあるとき、続き読みます。
可愛い
可愛い2人で、ついつい見守ってあげたくなってしまいます。
女の子のおっぱいが大きくって羨ましいです。by 匿名希望-