みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
無料だったので読みました。絵は微妙、ストーリーは読みやすいかなという印象でした。機会があれば続きを読みたいと思います。
絵が可愛くて、二人も可愛くて、ドキドキしながら読んでいます。スクロールが読みにくい。でも、続きが気になる作品です。
12 話の聖くん、カッコいいです。元カノの斎藤さんにハッキリというところ、シビレます‼️ある意味、恋愛手引き書の回だと思います。
かわいい幼馴染み初恋拗らせカップル
何てこと無い狭いお話なんだけど、絵が丁寧で、かわいいのでほんわか読み進めてしまう。無料分だけ読ませてもらったけど、一捻りあれば課金かな。
甘酢
あま酸っぱい。そんな感じの大人になった幼なじみ二人のラブストーリーです。
無料分終了まであと1話ですが、同窓会で再会した聖の元カノ。
いるいる、こんなやつ。
元カレに彼女ができると好きでもないのにちょっかいかけて引っ掻き回すのが趣味。
まあ、だいたいはうまく行かないんですけどね。
あー、気になります。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
好きなイラスト!!
幼なじみ系はよくあるけど
これはその中でも好きなやつ!
キュンキュンしたいときに読んでいいやつですby 匿名希望- 0
いい感じ
初々しい感じで、初恋の気持ちが呼び起こされるような感覚になります。絵の感じが丸い柔らかい感じの作品です
キュンキュン!
幼馴染みからの進展で、遅れてきた初恋感が可愛くてキュンキュンします(^^)
聖くん&こよりちゃんペアが可愛過ぎて応援するしかない!by 匿名希望- 0
ハマりました
ずっと気になってて、読み始めたらやっぱハマりました。漫画も実際の恋愛も、始まりが一番ドキドキワクワクしますよね。
聖くんみたいな彼氏いたら最高です。
絵柄もいいです(^^)今時のいかにもなデジタル画じゃなくて、手描き感がある味がある感じです。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが、主人公の幼なじみ2人がかわいいです!
幼なじみから恋人になるあたりリアルな描写でほんわかして見れます!
元カノ元カレも、登場して引っ掻き回されそう。
続き楽しみです!by 匿名希望- 0