みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
モジ可愛い
はぁっ可愛い…2人とも。酔って勢いでHしちゃうのはアレだけど、幼なじみが恋人に発展するには酒の力も借りないとねww
でHから始まるけど、その後の2人がモジモジしつつ大切にしあってるのが可愛い!by 匿名希望- 0
読みたいけど
読みたいけど、縦読みじゃないから、集中力が持たなくて次に進めず残念( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
さわりの内容は面白そうです。by 匿名希望- 0
幼馴染でお互いのことをよく知ってる相手が、恋人になったら…
阿吽の呼吸で、夫婦に近い空気感もあって居心地が良いんだろうな〜by 匿名希望- 0
幼なじみの恋、少し戸惑いがあるけど前から惹かれあっている相手なら素直になれるのかな。でも、アップダウンのストーリーじゃなくて面白味が少ないから無理分で満足です。
2人の関係が可愛い!
幼なじみの関係からすこしずつ素直になっていく主人公が可愛いです。
個人的にはラブラブイチャイチャになる寸前の感じがたまらなくキュンキュンします😄by 匿名希望- 0
じわじわ
最初は淡々としてるなあと読んだ印象でしたが、途中から小悪魔女子が出て来て、でたー!とつづきを読みたくなる感情になります。
ストーリーとしては好きですが、スクロールで読めないのがツライ…。一つのコマがパッと一目で見れなかったり、細かく横や下に視点が動いたりするのは個人的に読みづらいと感じました。
幼なじみ
小さい頃から一緒にいる男の子が男に見えた時。
友達から恋人へのシフトチェンジはこんな感じなのかな?by 匿名希望- 0
すき
二人の好き、な感じがとってもいいな。好きすぎて照れちゃうところも。
繰り返して読み返してしまいました。by めっちゃりんこ- 0
懐かしい雰囲気の絵で読み始めました。幼なじみだけど、大人になってから付き合い始めるのが新鮮でした。ほんわかした二人で癒されます。