無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
聖、かわいいかよ!幼なじみから恋人になるとか、羨ましい。付き合いだしのらへんは、ひたすらキュンキュンしました、聖に。
かわいい
幼馴染の恋ってやっぱりいいですねぇ。エロもちょいちょいあるけど、なんかエロくない。清々しい!!!!!
レビュー評価が高めなので、期待していたのですが、画面がスクロールタイプではなく、タッチして進む感じなので、何となーく読みにくく、あまり内容に集中できません。
幼なじみの2人がフワッとしてて、とても和みます。
お互いのことを理解してるけど、今まで知らなかった部分も見えて、こんな恋愛いいなって思えます。by 匿名希望- 0
かわいいふたり
わたしにも幼なじみの同い年男子がいたけど、小学校も別だったしこのふたりみたいなのはなんだか憧れる。
幼なじみと大人になってから恋人になるって設定がすごくキュンポイントでした。by 匿名希望- 0
表紙の絵と中身が違いすぎじゃないですか?なんか絵が…表紙の雰囲気はいーのにな。読んでみてえー⁈と思ってしまった…内容はいーんだけどどーしよー💧
もう少し大人っぽい絵が好きなのですが、内容に惹かれて読み進めてしまいました。続きが気になるので、まだ読みたいと思います。
幼なじみはいないし、こういう経験もないけど、
すごくいい意味でいちいちキュンキュンしました。
画もきれいです。by 匿名希望- 0
キュンキュンします(≧∀≦)
26になって、初恋がカムバック!!
初恋の反応だよ、小和!
かわいすぎる!!by 匿名希望- 0
幼なじみからの
幼なじみからの彼氏彼女になっていく、お互いの恥ずかしさやツンデレ感など、読んでいてキュンとくる感じでした。どんなカップルになっていくのか楽しみながら読みました