無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
無料で読み始めたのですが、これは当たりでした!!
めちゃくちゃきゅんとするし共感もあって好きです!!
あっという間に無料分終わっていいところなのでこの後も購入していこうかと思います♪by 匿名希望- 0
最近幼馴染系の話しをよく読んでいるので、またなかなかくっつかないのかと思いきや、割と早めに付き合うようになりホッとしました。結構もやもやするんですよねすれ違いばっかりだと(笑)
よく続いたな
なんやかんやまだキュンキュンしてるふたり、数年の連載なのに1年もたってないのか!無料分で、一番に思ったのはムネデカ!
ほんわか
もう絵からしてのほほんにさせてくれるマンガ。
日常の中に幸せがあるってゆっくりと教えてくれる。
身体から始まってしまった関係だけれど、そこからどうするから二人次第。幼なじみじゃない新しい関係を築いていく二人を見守らせてもらいます。by 匿名希望- 0
幼なじみと!
幼なじみとお付き合いして、きゅんきゅんな恋をしていく物語です。初々しくて、ドキドキがとまらない!!!
幼馴染
からのラブストーリー。よくある話ですが、主人公にいまいち共感が持てない💦個人的に。
ちょっと偉そうだからかな💦by 匿名希望- 0
可愛い二人
よくある幼なじみモノですが、主人公が可愛くてストーリーも面白いです。聖は見た目とは逆で?男らしくていいです!
ステキなはなしです。
幼なじみの2人が、今までの関係とは違う恋人、という関係に恥じらいながら、近づいていくお話です。よく知ってるつもりだったのに、新たに気づきさらに恋に落ちる、ステキな話です。
素朴で
なんだかくすぐったくて、可愛らしい話です。絵も素朴で親しみがわきます。この先気になります、ハッピーエンドになって欲しい!
なんかすごく現実的で、そのへんに沢山ゴロゴロしてそうなお話。まだ途中たけど、主人公の二人がほのぼのした感じで、落ち着いて読んでいけそう。お隣どうしの幼なじみで、こういうふになるのってすごいなあて思う。色々あっても、最後までずっと仲良くいてほしいなあ。