みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
幼なじみを異性として意識し始める…っていうあるあるな展開。無料配信分しか読んでないのでスクロール出来ないのがもどかしいです。。。
なんとなく
ヒロインがあまり好きになれないのですがストーリーが気になり途中まで課金して読んでいました。
完結したらまた読もうと思います。by 匿名希望-
幼なじみから恋人になる展開がキュンとします。
遅くきた初恋っていう表現がぴったりな、初々しい2人の物語。by 匿名希望-
ホンノウって...
まずタイトルにひかれました。幼なじみの異性の友達がいなかったので、どんな感じなのかわからないんですが..続きが楽しみでどんどん読みたくなりました。
幼馴染同士が付き合う事になるとこうなるのかぁといい勉強になりました(笑)
ほのぼのしててすごくいいと思います!by くり1018-
ほんわかした絵の通り、聖と小和の性格がとても良い!
お互いを尊重し思いやり…なので、読んでいて気持ちがいいです。
ちゃんと結婚までいって、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
可愛い2人
彼氏に浮気されて、幼馴染の聖とエッチし付き合ってことになったこより。こよりがふっくらしていて自然体で可愛いい。全体的に柔らかな絵が素敵です。幼馴染から付き合う事になった2人の様子にドキドキして、何度も読み返しました。面白いしハッピーエンドになりますように。
いちゃいちゃらぶらぶ。良いです!自然体な2人が大好き!
近すぎると色々考えてしまうし、関係が変わっちゃうのは怖いよね。でもそのおかげで今が大事にできてるから結果よかった!by 匿名希望-
幼馴染との、恋愛、甘酸っぱい!!!
酔った勢いからの、エッチで、目覚める恋心が素敵!お互いの歴代の元カノ、元カレを知ってるのは、複雑、、、by 匿名希望-
可愛くて応援したくなるカップルです
ただ、女の子が、服着てるとほっそり見えるのに、脱いだ時にちょっぴりオバちゃん体型なのが気になりました(笑)
最初から付き合わなかったからこそ、素敵な関係が築けてるのかも…by 匿名希望-