【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
まだ題名の意味はよくわからないけど、3話目で胸キュンな展開♡続き読もうか迷ったけど急に面白くなってきたぞ!2人のこれから楽しみ!
by ちむちむ⭐︎- 0
よんでると結構
結構おもしろい。飛び抜けたストーリーではないけど、ありがちで。
身近な感じがよみやすいです。ずっとよめるby まろんちゃんです- 0
よくある幼馴染ものかなーと思いながら読み始めました。
が、いきなり男女の関係になってしまったところから始まり,展開が面白い!
2人の心が通じ合う様がリアルでいい!by LDTSKMJClove- 0
リアルな二人の雰囲気が良くて、いちゃいちゃの感じもすごく好きでハマっちゃいました!
まだ全部読んでないので早く読みたい!!by caoriii- 0
こじれた逸話でストーリーが長くなるのはいろいろ見てきただけに早い段階でお互い素直に気持ちを伝えあって良かった~。
この後、どう展開していくのかな~。by かき娘- 0
聖の元カノの斉藤さんも、こよりちゃんの元カレそうすけ君も…性格ダメだな。見ててイライラする!特に斉藤さん最悪。自己中、自分の事しか考えてないな…。
by Mii- 0
幼馴染でなかなか素直になれない主人公にモヤモヤしながらも、ふたりの想いが通じ合うとホッとしました。元カレと元カノがなにかしてきそうなので、続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
むずキュン
無料分だけ読みましたが、むずキュンっすね。
こんな関係になれるなら、最高だろうね。
素行が知れているというのは、何よりも大切な情報のように思うから。by きゃんでー- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。
by きるまゆ- 0
同級生と、、
理性では止められない、本能のスイッチが入ってしまったら、、
小さい頃から知っていると男と女になるのは恥ずかしいけど、信頼してるからこその関係も築けて羨ましいな。by 気楽螺- 0