無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
ほっこり
暇つぶしに読み始めたんですが、少し不器用な女の子とそれを包み込んでくれるようなかわいい男の子のお話で暇つぶし以上に楽しませてもらいました
なんとなく無料につられて読み進めましたが、お話もほっこりしていて、ついついあっという間に読み進めてしまいました!!
早く続きがきになるー!by まりごろ- 0
気になる!
レビューを見てから読み始めました。
幼馴染からの恋愛で気持ちのやり取りが何とも切なくてキュンキュンしましたね。by 匿名希望- 0
ドキドキ新鮮!
幼なじみの二人。
二人ともお互いを大切にしていて、誠実。
家族同士も仲良しなのでその家族との会話のやりとりもほのぼのさせてくれます。
二人の仲を邪魔しようとするキャラも出てきますが、悪過ぎず(笑)
最新話まで購入しました。隙間に読み返してはニヤニヤしてます(笑)オススメです!by 匿名希望- 0
初々しい!
幼なじみの二人が
初々しく恋愛していく姿がこそばゆくて、可愛いくて一気読みしてしまいました!
聖の一途な気持ち、小和には大事にしてほしいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、無料だったので惹かれてよみました。まだ1話ですが続きが気になるので読み進めていきたいと思います。
ずーっとそばにいた幼なじみが、自分のこと好きだなんて、受け入れるのに時間がかかりそう!?でも自分も好きになったら、その後は早いのかな~??
凄く良い
お互いを大事にし過ぎて 遅れてきた初恋(///∇///)遅れてきた青春♪ 幼馴染みではずっといられるけど 恋人になって別れたら永遠の別れが怖いとか判る気がするぅ~
頑張ってって応援したくなるお話by 匿名希望- 0
35話まで読んでみました
冒頭のエッチの場面の小和の胸は無いわー。タップ読みだったしタレ胸にびっくりして、しばらく放置してましたが、気を取り直して読んでみたら、なかなか面白かったです。途中からスクロールになり、読みやすくなった。
幼なじみが恋人になっていく過程は、私には経験ないけどそんな感じだろうなと思えました。なにより聖がすごくいい男です。
しかし同棲し始めてから、生活していく上で気になるところが出だして、ラブラブだけではなくなってきたところ。
そしてなんか読む気がうせてしまいました。これからの展開ってあまりワクワクするものが無さそうな気がして。
また気が向いたら読むかも。
他の人のレビューでは、絵が良くないみたいな意見がわりとありますが、私は上手だと思います。立ち姿とか、ちょっとした仕草とかよく観察する人なのでは?by 匿名希望- 0
めちゃ好き!
絵も話もかなりタイプです!キュンキュンします!今はまだ毎日無料で読んでますがポイント使ってでも読みたい作品です(^^)
男の子が普段はかわいい感じなのに決めるとこはビシッと決めてくれていい感じ♪キュンキュンします!by 匿名希望- 0