みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
面白いけど
お話は面白いのに、今までにないページのめくり方?のせいか、ちょっと読みづらいのが残念です。慣れれば気にならなくなるのかな?
by ケロリリン- 0
12話無料じゃなくてもっと無料増やして欲しい、、、男の子の態度にキュンキュンします。こういう話好き!
心が荒んだら読みにきます
大好きな作品です。
何度も何度も読みにきます。
二人が可愛くて羨ましいー!
こんな恋がしたいです。
幸せになってほしいなぁー!by 匿名希望- 0
幼なじみとの恋愛物語って大人な感じのものより高校生の青春ものが多いけど、これは大人っぽくて好き!!
小和と聖は幼なじみ。2人ともお互いに彼氏彼女がいた時もあったが、付き合うことに。なんだか2人な微妙な心の揺らぎが面白い。ほんわかした気持ちになります。
幼馴染がいい
幼馴染ってゆー設定がまず良くて、お互いに好きだと再確認して、大事にしていく流れが良かった。聖の優しいところに、キュンキュンします。
by ハラッパラッパ- 0
かわいい
ファッションだけでも楽しめるうえに、ストーリーも好みです。かわいいなあと思いながら読んでいます。どうなるかな。
友達から恋人へ…小っ恥ずかしくなるの分かる!それでうまく行かなかった経験があるので…。
あー続きが気になるー。うまくいってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
主人公が、素直で可愛いところがいいです。読んでいて安心して幸せな気持ちにさせてくれる作品です。今後の展開が気になるので早く更新してほしい。
聖くんがステキ。ただ優しいだけじゃなく、しっかりと相手を見ていて、うらやましいくらい!絵も柔らかくて、読んでいてほっこりします