みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
絵が…
絵が古くさい?のかな?なんだか主人公たちにときめかない。エッチな部分があるけど体型が中年ぽくて。そんなのならこう言う色めくシーンは要らないなぁと思ってしまいます。
幼馴染の男女が失恋→酔った勢いで男女の関係になるが、そこから実際のカップルへと変化していく過程がキュンとする。
はまりました
幼なじみの恋愛です。描写もリアルでもどかしさを感じながらも、ドキドキしながら楽しめる作品です。絵柄も可愛いくおすすめです。
彼氏の二股に浮気の末に失恋した主人公は、昔なじみの幼なじみと付き合うことになった。今までと違う関係に、ドキドキする。
幼なじみモノ、いいですね。
家族みたいに育ってきたから、恋愛スイッチはなかなか恥ずかしくて戸惑って。
そんなリアルな心情が、伝わります。by 匿名希望-
絵はいまいちだけど、幼馴染同士があまりこじれることなくカレカノになれて、予想以上に良かった。彼氏くんカワイイ。
良い展開です。そんな近くにラブはあったんですね。サクサクとしている展開だけど、もちろんキュンとする場面もあって。
主人公が愛されていて羨ましいです。by サクラダ-
まだ無料読み始めですが
幼馴染!頑張れもっと好きってアピールして??無料読み始めたばかりですが、妙に気になる作品!続きどーなるのか楽しみ!
by にゃみ1111-
ずっと側にいた幼なじみと恋人になったら上手くいくのかな?みたいな物語。無料分を読んだけど、出てきた元カノがかなりの強者になる予感。
読みにくい
スライドしながら下に読むのが簡単なのに進むを押さないと次に行かない。幼馴染と結ばれることは楽しそうだけどハマらない。